"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
paazitroned написал:
Скрытый текст
подскажите, как повлияет на выживаемость ускорение после начала блока?

предположим гладиатор у которого взят нод асендаси на иммун к оглушению при блоке.

Набран кап блока в 75% (условно).

Если я возьму ускорение восстановления после блока буду ли я чаще блочить удары?

В вики написано, что блок проигрывается 350 мс, если я снижу до 200 получатся я смогу блочить не 3 (примерно) удара в секунду (если они все ловятся 75% шансом) а 5 (с той же условностью что все они могут быть заблочены).

Я что-нибудь упускаю?

В твоём примере моды на уск блока никак не повлияют на выживаемость тк проигрыш анимации блока идёт исключительно от станящих ударов. Ограничений на кол-во заблокированных ударов в секунду нет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 15 июня 2020 г., 18:57:56
"
paazitroned написал:
подскажите, как повлияет на выживаемость ускорение после начала блока?

предположим гладиатор у которого взят нод асендаси на иммун к оглушению при блоке.

Набран кап блока в 75% (условно).

Если я возьму ускорение восстановления после блока буду ли я чаще блочить удары?

В вики написано, что блок проигрывается 350 мс, если я снижу до 200 получатся я смогу блочить не 3 (примерно) удара в секунду (если они все ловятся 75% шансом) а 5 (с той же условностью что все они могут быть заблочены).

Я что-нибудь упускаю?

Нэт, не сможешь. Этот параметр нужен только для проигрывания анимации, а польза его в том, что бы не ловить блок лок, когда ты будешь просто стоять и нонстоп проигрывать анимацию блокирующихся ударов.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
не могу найти в гайдах и на вики
Бросок Кобры (Cobra Lash) переключает пушки при дуал вилдин или нет? Если взять в левую меч скил отрубается, что намекает, что переключает. Но прямого указания ни где не увидел
"
yoho2233 написал:
не могу найти в гайдах и на вики
Бросок Кобры (Cobra Lash) переключает пушки при дуал вилдин или нет? Если взять в левую меч скил отрубается, что намекает, что переключает. Но прямого указания ни где не увидел
посмотри с каким оружием работает гем
"

потому и пишу про меч, с мечами не работает - значит атакует по очереди, иначе всегда был бы мейн хенд. Хотя вроде в 3.10 и отключили абьюз через оффхенд лип слем и вёрлинг блейдс, запутался
спасибо!
"
yoho2233 написал:
"

потому и пишу про меч, с мечами не работает - значит атакует по очереди, иначе всегда был бы мейн хенд. Хотя вроде в 3.10 и отключили абьюз через оффхенд лип слем и вёрлинг блейдс, запутался

Все умения меняют пухи, если допустимо использование одноручного оружия. Если одна из пух не может быть использована умением, то умение просто не работает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
здравствуйте, подскажите знатоки - можно ли шансить предметы бестиария? К примеру я попадаю на карту бестиария с каким -то боссом и там(на карте) пробую шансить лиговый уник- так сработает?
"
devianne111 написал:
здравствуйте, подскажите знатоки - можно ли шансить предметы бестиария? К примеру я попадаю на карту бестиария с каким -то боссом и там(на карте) пробую шансить лиговый уник- так сработает?

Низя.
dumb dashirak
"
devianne111 написал:

Заходишь на вики, находишь нужный предмет и читаешь внимательно, там всё написано.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация