"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" В твоём примере моды на уск блока никак не повлияют на выживаемость тк проигрыш анимации блока идёт исключительно от станящих ударов. Ограничений на кол-во заблокированных ударов в секунду нет. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 15 июня 2020 г., 18:57:56
|
![]() |
" Нэт, не сможешь. Этот параметр нужен только для проигрывания анимации, а польза его в том, что бы не ловить блок лок, когда ты будешь просто стоять и нонстоп проигрывать анимацию блокирующихся ударов. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
не могу найти в гайдах и на вики
Бросок Кобры (Cobra Lash) переключает пушки при дуал вилдин или нет? Если взять в левую меч скил отрубается, что намекает, что переключает. Но прямого указания ни где не увидел |
![]() |
"посмотри с каким оружием работает гем |
![]() |
" потому и пишу про меч, с мечами не работает - значит атакует по очереди, иначе всегда был бы мейн хенд. Хотя вроде в 3.10 и отключили абьюз через оффхенд лип слем и вёрлинг блейдс, запутался |
![]() |
спасибо!
|
![]() |
" Все умения меняют пухи, если допустимо использование одноручного оружия. Если одна из пух не может быть использована умением, то умение просто не работает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
здравствуйте, подскажите знатоки - можно ли шансить предметы бестиария? К примеру я попадаю на карту бестиария с каким -то боссом и там(на карте) пробую шансить лиговый уник- так сработает?
|
![]() |
" Низя. dumb dashirak
|
![]() |
" Заходишь на вики, находишь нужный предмет и читаешь внимательно, там всё написано. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |