"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
"Они не зеркалом деланы, а залутаны например из каландрошкатулок или еще где-то там, очевидно же."
Ничего не понял :) "Эти предметы (почти все) сделаны с помощью фоссила на миррор копию." Фоссилами можно изменить предмет, в т.ч. миррор копию? Но миррор-заготовка то откуда то взялась? И она явно дорогая дожна быть, чтобы над ней эксперименты по накидыванию фоссилов проводить А на видео кидают резонаторы на обычные ботинки или я не уловил чего-то? Последняя редакция: erve78#6276. Время: 15 июня 2020 г., 5:20:31
|
![]() |
" Такие фоссилы обычно кидаються в шмотки с модами, которые или сложно получить или уже не возможно, например - шлем с очень дорогим енчантом. Кидаешь такой фосил в шлем - получаешь мирор копию с рандомными свойствами, но с енчантом. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Есть фоссил, который делает миррор-копию с рандомными статами. Т.е. кидая его + еще какие-нибудь фосилы на предмет мы получаем 2 предмета, один из которых будет зеркальным. Зеркальные предметы нельзя изменять никаким образом. Также зеркальные предметы могут быть получены игровыми способами. Могут упасть из ларца со свойством на зеркальные предметы, через пророчество "Ремесло каландры", может еще как... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" да, [Removed by Support] https://pathofexile.gamepedia.com/Fractured_Fossil ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: Rafael_GGG#0000. Время: 15 июня 2020 г., 6:18:35
|
![]() |
ох. да что же за игра такая, все что-то новое узнаешь
Какие-то маньяки разрабатывают :) |
![]() |
" Ты довольно поздно вошёл в эту "реку". Тебе ещё грести и грести, чтобы начать нормально плыть по течению. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
dumb dashirak
|
![]() |
Почему сейчас все предметы на лиге делириум стоят дешевле, чем на лиге стандарт? Ведь через несколько дней начнётся новая лига и все вещи перейдут на стандарт, то есть по сути сейчас не должно быть разницы между лигой и стандартом, тогда почему разница в ценах такая, как работает эта экономика?
|
![]() |
" Далеко не все играют на стандарте. Большинство играет на лигах и им плевать, что, когда и куда перейдет. Они не руководствуются этим, выставляя цены. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
подскажите, как повлияет на выживаемость ускорение после начала блока?
предположим гладиатор у которого взят нод асендаси на иммун к оглушению при блоке. Набран кап блока в 75% (условно). Если я возьму ускорение восстановления после блока буду ли я чаще блочить удары? В вики написано, что блок проигрывается 350 мс, если я снижу до 200 получатся я смогу блочить не 3 (примерно) удара в секунду (если они все ловятся 75% шансом) а 5 (с той же условностью что все они могут быть заблочены). Я что-нибудь упускаю? |
![]() |