"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" " ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
Новый Клич сплочения будет действовать на священную реликвию. спс
|
![]() |
почему у меня не появляется значок твича когда стримлю >< уже все перепробовал
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
![]() |
Смотрю на переделанный Клич Стойкости. Стойкое желание сейчас слинковать его с Продлением и Эффективностью (20/20 продление и Эффективность первого уровня уже дают 4:08 сек длительности), взять на дереве "+% повышение скорости перезарядки боевых кличей" (Глубокие Вдохи дадут 30 + 12 + 12, Эскалация будет лично мне дешевле по скиллпоинтам, но даст всего 15 + 15 ускорения перезарядки и восстановление 10% хп при произнесении клича).
Ну и взять конечно Призыв к Оружию, чтобы кличи произносились мнгонвенно. Итого, при моих 8 зарядах выносливости я могу получить перманентно +16% сопротивления физ урону (и еще 40% от 8 зарядов выносливости с перком Покорителя), +16% сопротивления стихиям (мелочь, но с другой стороны можно где-то убрать резистов и взять что-то другое полезное), и реген раз в 4 - 5 секунд 2000 от самого клича и возможно 500 - 600 от Эскалации. Вопросы такие, я проверил на Иммортал Колле, которые тоже имеет мгновенное применение - просто зажатая с ним клавиша не мешает бегать, атаковать и прочее. Хочется бегать с постоянно прожатым кличем. А иммортал калл вообще тогда выкинуть. Прокатит? Вспоминаю времена компьютерных клубок, когда в доте, еще на движке варкрафта вставляли в класиатуру спичку или зубочистку, чтобы alt был зажать и были видны полоски хп на юнитами. Согласно правилам ПоЕ допустимо ли использовать сторонний софт, чтобы эмулировать постоянно нажатую клавишу и не держать ее пальцем и не насиловать свою клавиатуру? Стоять в лужицах Сириуса с таким регеном и резистами выйдет? |
![]() |
И вдогонку. Базу двуручки обновили, спасибо, ДПС самого оружия вырос на 10%. Но собственное свойство на увеличение области действия осталось. Причем я глянул на торговой площадке - у всех старых баз такого типа собственное свойство не поменяли. Баг? Или задумка? Если начну писать и они решат актуализировать шмот на персонаже - не понерфят ли за компанию мне кольца?
|
![]() |
" Добро пожаловать в волшебный мир лигаси вещей. Ничего не понерфят, но в уники можешь диван вкинуть и они придут в норму. dumb dashirak
|
![]() |
Вопрос по умению с кластерного самоцвета Холодная проводимость.
Описание такое: Враги, охлажденные вашими ударами - поражаются шоком. Враги, пораженные шоком от ваших ударов - охлаждаются. Интересует эффект шока, а точнее от чего он тут высчитывается. Например удар снарядом из очереди перелива энергии наносит от 4к до 39к холодом, от 12к до 120к хаосом и от сотни до 1.5к молнией. Эффект шока будет высчитываться от общего комбинированного урона или от урона холодом и молнией? Или этот нод просто дает 15% базовый эффект шока? |
![]() |
" Не хочу дивайн. Во-первых я жадный, во-вторых сейчас по идее кольцо дает раза в два больше, чем давало бы после дивайна. |
![]() |
Посдкажите как выколупать из яца монстра: https://prnt.sc/t3l28n
Написано готово к жатве, но не вылазит что делать? Так же написано что не хватает енергии, котороый у меня 60+ Но пишет что не хватает 9. Сначала бло 20 писало не хватает 9, теперь 60 пишет не хватает 9. Шо поделать мб при 500000000000000 енергии он вылупится. |
![]() |
Не понимаю. Вылупились мобы, убил, тыкаю коллектор, хочу сделать например резервуар, который стоит 75. Но энергии 60. Через столб присоединены резервуар (полный 300 единиц) и распылитель. Как использовать накопленную энергию резервуара?
|
![]() |