"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
_Shimp_ написал:
Вопрос : Увеличивается ли лут в сундуках на Blight картах, если играть вдвоем+ или дроп идентичен фарму в соло?

"
Mark_GGG написал:

Chest drops are affected by the stats of the chest and the map modifiers to item/chest drops
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Новый Клич сплочения будет действовать на священную реликвию. спс
почему у меня не появляется значок твича когда стримлю >< уже все перепробовал
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Смотрю на переделанный Клич Стойкости. Стойкое желание сейчас слинковать его с Продлением и Эффективностью (20/20 продление и Эффективность первого уровня уже дают 4:08 сек длительности), взять на дереве "+% повышение скорости перезарядки боевых кличей" (Глубокие Вдохи дадут 30 + 12 + 12, Эскалация будет лично мне дешевле по скиллпоинтам, но даст всего 15 + 15 ускорения перезарядки и восстановление 10% хп при произнесении клича).

Ну и взять конечно Призыв к Оружию, чтобы кличи произносились мнгонвенно.

Итого, при моих 8 зарядах выносливости я могу получить перманентно +16% сопротивления физ урону (и еще 40% от 8 зарядов выносливости с перком Покорителя), +16% сопротивления стихиям (мелочь, но с другой стороны можно где-то убрать резистов и взять что-то другое полезное), и реген раз в 4 - 5 секунд 2000 от самого клича и возможно 500 - 600 от Эскалации.

Вопросы такие, я проверил на Иммортал Колле, которые тоже имеет мгновенное применение - просто зажатая с ним клавиша не мешает бегать, атаковать и прочее. Хочется бегать с постоянно прожатым кличем. А иммортал калл вообще тогда выкинуть.

Прокатит?

Вспоминаю времена компьютерных клубок, когда в доте, еще на движке варкрафта вставляли в класиатуру спичку или зубочистку, чтобы alt был зажать и были видны полоски хп на юнитами.

Согласно правилам ПоЕ допустимо ли использовать сторонний софт, чтобы эмулировать постоянно нажатую клавишу и не держать ее пальцем и не насиловать свою клавиатуру?

Стоять в лужицах Сириуса с таким регеном и резистами выйдет?
И вдогонку. Базу двуручки обновили, спасибо, ДПС самого оружия вырос на 10%. Но собственное свойство на увеличение области действия осталось. Причем я глянул на торговой площадке - у всех старых баз такого типа собственное свойство не поменяли. Баг? Или задумка? Если начну писать и они решат актуализировать шмот на персонаже - не понерфят ли за компанию мне кольца?

"
PostWorm написал:
И вдогонку. Базу двуручки обновили, спасибо, ДПС самого оружия вырос на 10%. Но собственное свойство на увеличение области действия осталось. Причем я глянул на торговой площадке - у всех старых баз такого типа собственное свойство не поменяли. Баг? Или задумка? Если начну писать и они решат актуализировать шмот на персонаже - не понерфят ли за компанию мне кольца?

Добро пожаловать в волшебный мир лигаси вещей. Ничего не понерфят, но в уники можешь диван вкинуть и они придут в норму.
dumb dashirak
Вопрос по умению с кластерного самоцвета Холодная проводимость.
Описание такое:
Враги, охлажденные вашими ударами - поражаются шоком. Враги, пораженные шоком от ваших ударов - охлаждаются.
Интересует эффект шока, а точнее от чего он тут высчитывается. Например удар снарядом из очереди перелива энергии наносит от 4к до 39к холодом, от 12к до 120к хаосом и от сотни до 1.5к молнией. Эффект шока будет высчитываться от общего комбинированного урона или от урона холодом и молнией? Или этот нод просто дает 15% базовый эффект шока?
"
b0rnl1v3d13 написал:
Добро пожаловать в волшебный мир лигаси вещей. Ничего не понерфят, но в уники можешь диван вкинуть и они придут в норму.

Не хочу дивайн. Во-первых я жадный, во-вторых сейчас по идее кольцо дает раза в два больше, чем давало бы после дивайна.
Посдкажите как выколупать из яца монстра: https://prnt.sc/t3l28n
Написано готово к жатве, но не вылазит что делать?
Так же написано что не хватает енергии, котороый у меня 60+
Но пишет что не хватает 9. Сначала бло 20 писало не хватает 9, теперь 60 пишет не хватает 9. Шо поделать мб при 500000000000000 енергии он вылупится.
Не понимаю. Вылупились мобы, убил, тыкаю коллектор, хочу сделать например резервуар, который стоит 75. Но энергии 60. Через столб присоединены резервуар (полный 300 единиц) и распылитель. Как использовать накопленную энергию резервуара?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация