"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
erve78 написал:
А подскажите с этой чудо фермой. Как мне построить резервуар, который требует 70, если поле дает максимум 50?

Поле (с растениями 1 уровня) даст и больше (не помню сколько, но больше 70). Просто засей всё поле и дождись, когда все растения созреют.
"
erve78 написал:
А подскажите с этой чудо фермой. Как мне построить резервуар, который требует 70, если поле дает максимум 50?

Где-то на 50-60 лвл персонажа, на семянах с сюжетных локаций, 1 засеянное поле дает 150-170 силы для крафта.
Есть инфа по профиту с новых типов уберлабы? Не могу найти(
Такой вопрос есть такая нода разум превыше материи (30% от урона берется сначала из маны вместо здоровья ): если урон здоровью выше количества здоровья в наличии персонаж умрет вне зависимости от того сколько у него манны?

Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться.
Надел суффикс +6 маны за убийство, но при убийстве мобов мана не добавляется. Подскажите пожалуйста как это работает?
"
Tradus написал:
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться.
Надел суффикс +6 маны за убийство, но при убийстве мобов мана не добавляется. Подскажите пожалуйста как это работает?

Как написано так и работает: убил - получил ману. Убил не сам, а мины - не получил ману.
"
BloodHateKing написал:
Такой вопрос есть такая нода разум превыше материи (30% от урона берется сначала из маны вместо здоровья ): если урон здоровью выше количества здоровья в наличии персонаж умрет вне зависимости от того сколько у него манны?

С МОМом идёт разделение урона, 70% в хп, 30% в ману. Например у тебя 4к хп и 2к мп, тогда тычка на 5к разделится как 5к*0.7 в хп (3.5к) + 5к*0.3 в мп (1.5к) те останется 500хп и 500мп. При этом, если в наличие только 1к мп, то разделение будет 1к в мп + 4к в хп тк маны не хватает для поглощения урона и перс по итогу умирает.

"
Cromeda написал:
Есть инфа по профиту с новых типов уберлабы? Не могу найти(

Такой есть скриншот
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 22 июня 2020 г., 9:38:02
"
Xyk110 написал:
Как написано так и работает: убил - получил ману. Убил не сам, а мины - не получил ману.

Спасибо. Снова корявая локализация дает о себе знать.
"
Tradus написал:
"
Xyk110 написал:

Спасибо. Снова корявая локализация дает о себе знать.

В оригинале так же, "+N mana gained on kill". Тут надо понимать что тотемы\мины\ловушки это отдельные источники нанесения урона, зачастую на них все моды корректно отрабатывают те мина получит 6 маны после того как убьёт врага =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Есть инфа как покупать семена определенного лвла на трейде? А то на нем нет возможности выбрать

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация