"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите команду/скрипт для того, чтобы в автохоткее вставить текст к примеру : Thanks you & good luck
Играю через ру клиент с PoeOverlay, там увы нету такой приблуды... |
![]() |
" Нет. Не надо делать поб на 100 лвл пока ты его хотя бы раз не взял. 2.2к хп мало, резы к стихиям должны быть на уровне 75%+, к хаосу желательно > 0. ПоБ надо рассматривать комплексно те дерево + ориентировочный шмот + связки. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Нужно больше информации, какая общая задумка, чем будешь бить, как бить, и тд. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Не надо игнорировать гнезда для обычных самоцветов. Не берусь судить за экономику на лиге, но на стандарте за несколько вышек можно взять самоцвет на +7% к максимуму здоровья, +10% сопротивления стихиям и еще одним или двумя полезными свойствами, например на скорость атаки или урон. И еще есть оскверненные самоцветы с иммунитетом к оскверненной крови. |
![]() |
У меня с другом вышел маленький спор, он утверждает что если не играть, то каждый день не будут добавляться задания мастеров на Атлас. Но на сколько я помню они добавляются, потому что я делал перерыв в прошлых лигах на несколько недель, потом заходил - заданий было больше.
Подскажите, как это устроено? |
![]() |
" Они добавляются, если ты заходишь в пое. |
![]() |
Заспавнил своего первого сириуса на пятом уровне пробуждения и естественно откинулся. Дальше что? Продолжать бегать карты и открывать атлас для того что бы заспавнить нового? А в чём тогда разница между тем что есть сейчас и тем, если бы я его убил? В луте?
И ещё, если перед спауном сириуса вынять все камни хранитилей из атласа и таким образом понизить уровень пробуждения, то сириус станет слабее? |
![]() |
" Разница между убил и не убил - да, в луте. Можно заспавнить снова убив 4-х хранителей. Если вынуть камни - станет слабее. dumb dashirak
|
![]() |
Подскажите, где можно посмотреть признаки пассивок кластерных самоцветов? На поедб нашел шортлист Cluster Jewel Passive /551, но там без признака. В общем не ясно как крафтить в жатве конкретные пассивки.
|
![]() |
" Там же, раздел "Enchantment Modifiers". Тыркни на кнопку Notable и увидишь список возможных нодов. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |