"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Если я правильно понимаю - вероятность получить оглушение зависит от соотношения одного удара и хп, броня и сопротивление физ урона являются защитой от стана. Ни у уворот в некотором смысле. |
![]() |
Ребят, кто знает почему не засчитывается испытание «добавить влияние на предмет»?
|
![]() |
" Через синюю семечку на предмет без влияния накинуть влияние. dumb dashirak
|
![]() |
" Ну так 3 штуки уже накинула. И ничегошечки |
![]() |
У меня сейчас вставлен камень Аниматрона 20 лвл, если я поставлю другой 21 пропадут ли его вещи?
|
![]() |
" Нет. Аниматрон со всем шмотом к персонажу привязан, а не к камню. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" О, посмотрел, там аще не про то испытание же. Там через ту же синюю семечку надо накинуть на предмет с влиянием мод влияния. В общем если речь про вот это вот: ![]() То юзать вот это вот: ![]() dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 17 июля 2020 г., 4:38:42
|
![]() |
О, посмотрел, там аще не про то испытание же. Там через ту же синюю семечку надо накинуть на предмет с влиянием мод влияния. В общем если речь про вот это вот: ![]() То юзать вот это вот: ![]() Спасибо, добрый человек) |
![]() |
всем Привет!!
Помогите пожалуйста мы с друзьями фармить начали бестиарий и у нас проблема приходим на карту находим Fenumal Plagued Arachnid убиваем всем дает задание выполнено а самого паука в бестиарий не добавляет бывает очень часто еще, что убиваем нужного кого то (крайцина или тигра) и не дает всем, а некоторым. |
![]() |
Что значит в пое "Улучшенные атаки"?
|
![]() |