"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Нет. Именно после убийства, когда атлас пустой. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" 2 дивана, а потом выбирает лучший результат. |
![]() |
" У избавительницы есть схожий мод для доспехов - "Ближайшие враги ослеплены" - на это "ближайшие" не действуют никакие модификаторы на увеличение области действия, то есть это фиксированная область действия. С перчатками азенат то же самое.
Скрытый текст
Кста, в описании умений "Камень и Плоть" и знамя страха/войны тоже присутствует формулировка "ближайшие", только на неё уже влияют модификаторы области действия, т.к. эти камни умений имеют тэг "Область".
Иными словами ты не можешь увеличить область в которой трупы будут взрываться, но ты можешь увеличить радиус взрыва трупов при помощи модификаторов на глобальное увеличение аое ( просто "увеличение области действия" , на англ increased Area of Effect ) |
![]() |
" А можно узнать значение это радиуса? Такой же как у мода избавительницы? |
![]() |
" Честно говоря даже не знаю, и тестить лень. В игре есть много вещей и умений в которых используется это "ближайшие" и при этом значение радиуса везде разное. https://pathofexile.gamepedia.com/Distance Ну думаю у азенат 40-60 едениц, на вскидку. |
![]() |
" Спасибо, этой информации думаю хватит) |
![]() |
некоторую информацию по дистанции можно найти на POEDB погугли там свою абилку
|
![]() |
Можно ли как-то посмотреть, когда игрок заходил последний раз в игру? На ауке нашел пару смачных лотов, но игрок офлайн. Надо узнать, он вообще сейчас играет или проще пойти и другой лот найти схожий.
|
![]() |
Скажите, пожалуйста, как сделать мод, чтобы качество на жезле увеличивало элементальный урон, нигде не могу найти про это
|
![]() |
" Это зачарка через огород. Можно купить у игроков или сделать самому, потребуется вырастить "Луковица дикого шипоспина". Вот ссылка на описание семян https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2874545 "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85 Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. Последняя редакция: GavrSM#4602. Время: 18 авг. 2020 г., 4:23:47
|
![]() |