"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Тут не про пвп игра и, соответственно, туда очень мало кто ходит. Такшт на фоне этого час ожидания - эт довольно оптимистичненько даже. dumb dashirak
|
![]() |
Почему на поенинзя нет ни одного любого пробужденного камня с осквернением 6/23 через храм?
Только максимум 6/20 или 5/23. Это еще никому так не повезло? Или у пробужденных камней есть ограничения? Столько времени прошло, ну хотя бы 1 у кого-то получился. Или мало людей через храм оскверняют и просто кидают ваалку? |
![]() |
Вопрос снят. Смотрел на стандарте только. На лиге 1 камень есть
|
![]() |
Кто-то вообще пробовал маленький кластер с кейстоуном "Терпеливость природы":
" Обычно цепкие лианы, те, которые накладывают некоторые уникальные боссы висят постоянно, и не отрываются при использовании способности перемещения, например наскока. Передвигаться тогда только наскоком выходит. Также эти лианы сильно снижают скорость передвижения и из-за этого тележка в шахте едва катится. Думаю взять это для спуска, потому что вне спуска все и так прекрасно танкуется. |
![]() |
Есть какие-то способы быстро апнуть 100 уровень, кроме "фармить т16 и не умирать"?
|
![]() |
" Чистый разлом Чаюлы без босса, если не уверен в себе, Кортекс, если можешь убивать босса не умирая. Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 23 авг. 2020 г., 6:42:28
|
![]() |
" 1? https://www.pathofexile.com/trade/search/Harvest/nrqKjY9C0 |
![]() |
"На нинзе если выбрать Harvest показывает только 1 |
![]() |
"Выбил один такой. Попробовал. Ерунда какая то. Для очень специфических ситуаций. Нужно стоять на месте долго и мочить мобов для эффекта. Для тех, кто постоянно в движении вообще не подходит. Или может я не понял чего то. Продаю сейчас. Никто не покупает)) |
![]() |
"Мне в похожей теме здесь, не помню уже какой, кинули ссылку на ролик. Там чувак набивает 100 за час вроде или за 3. Точно не помню. На экране творился полный писец. Я ничего не разобрал) Понял только, что у него ХХ. Может пояс подходит для такого кача |
![]() |