"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DarkDanik написал:

А вот реализация джевела в билде https://www.youtube.com/watch?v=G9rsL-EAbSw.

"
DarkDanik написал:

Лианы не будут замедлять, если юзать эти ботинки.

Ну так а толку то, он веревки постоянно теряет.
Попробовал опыта ради пройти несколько карт, пока спаунил завоевателей передвигаясь исключительно наскоком, ну кроме разве что что-то подобрать. В целом даже нормально, но если я надумаю использовать это - к непроходимому моду на отражение физурона добавится малопроходимый мод "карта имеет узкие проходы, двери и колонны внутри комнат".
"
DarkDanik написал:
"
joanofdarkmadge написал:
Выбил один такой. Попробовал. Ерунда какая то. Для очень специфических ситуаций. Нужно стоять на месте долго и мочить мобов для эффекта. Для тех, кто постоянно в движении вообще не подходит. Или может я не понял чего то. Продаю сейчас. Никто не покупает))

А вот реализация джевела в билде https://www.youtube.com/watch?v=G9rsL-EAbSw.
Спасибо за ответы. Самоцвет этот мне не понравился. Я просто описал для других ощущения-может поможет кому то.
Но информацию почерпнул. Уже хорошо.
Всем советчикам поклон. Хорошая эта тема на форуме
"
joanofdarkmadge написал:
Спасибо за ответы. Самоцвет этот мне не понравился. Я просто описал для других ощущения-может поможет кому то.
Но информацию почерпнул. Уже хорошо.
Всем советчикам поклон. Хорошая эта тема на форуме

Да, тема хорошая.

Сегодня поставил самоцвет этот и хватило времени пробежать одну карту. На карте в целом проблемы нет, не могу сказать, что скорость передвижения и зачистки упала, это по первым впечатлениям.

При наскоке у меня успевает оторваться одна веревка, но даже если две - у меня атака длится чуть меньше секунды из-за града ударов, так что в целом тайминги приемлемые.

Надо теперь протестировать это в шахте (ради чего все и затевается) и на боссах.

Самоги менять не хочу, у меня на моих +1 эндурик, это важно для билда, да их хп с броней, а те сапоги ниочемные, разве что их обмазать можно, так у меня и мои зачарованы под +16% к скорости атаки и чар после убийства, т. е. в хаште - постоянно.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 24 авг. 2020 г., 1:57:02
Ну что готовы к следующей лиге?
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
"
zmctwistz написал:
инсайды или фейк?

Вообще вопросы к знающим. Ибо я ток-ток выкроил время поиграть в лигу...
Когда начало след лиги?
В самой игре по огороду достаточно обьясняется или легче инструкцию какую глянуть?
"
I_GameR написал:
"
zmctwistz написал:
инсайды или фейк?

Вообще вопросы к знающим. Ибо я ток-ток выкроил время поиграть в лигу...
Когда начало след лиги?
В самой игре по огороду достаточно обьясняется или легче инструкцию какую глянуть?

100% уверен что рофлофейк.
След лига 18 сентября.
В игре по механике жатвы рассказываются самые азы, стоит глянуть пару видяшек на тему.
Если хотите построить нормальный сад - лучше погуглить схему. Сам пользуюсь садом из темы по ссылке ниже, хватает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2878131
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 написал:

100% уверен что рофлофейк.
След лига 18 сентября.
В игре по механике жатвы рассказываются самые азы, стоит глянуть пару видяшек на тему.
Если хотите построить нормальный сад - лучше погуглить схему. Сам пользуюсь садом из темы по ссылке ниже, хватает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2878131
спасибо, +RESPECT
* Музыка из GTA: SA (предлагается проиграть в голове)
"
joanofdarkmadge написал:
"
Saint_de_Troyes написал:
Есть какие-то способы быстро апнуть 100 уровень, кроме "фармить т16 и не умирать"?
Мне в похожей теме здесь, не помню уже какой, кинули ссылку на ролик. Там чувак набивает 100 за час вроде или за 3. Точно не помню. На экране творился полный писец. Я ничего не разобрал) Понял только, что у него ХХ. Может пояс подходит для такого кача
Еще на англоязычном форуме чувак дал совет. 120 карт прибл. Уникальная Т14 Испытание труса. Соло. С 99 до 100
Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 24 авг. 2020 г., 7:47:05
"
joanofdarkmadge написал:
"
joanofdarkmadge написал:
"
Saint_de_Troyes написал:
Есть какие-то способы быстро апнуть 100 уровень, кроме "фармить т16 и не умирать"?
Мне в похожей теме здесь, не помню уже какой, кинули ссылку на ролик. Там чувак набивает 100 за час вроде или за 3. Точно не помню. На экране творился полный писец. Я ничего не разобрал) Понял только, что у него ХХ. Может пояс подходит для такого кача
Еще на англоязычном форуме чувак дал совет. 120 карт прибл. Уникальная Т14 Испытание труса. Соло. С 99 до 100

Ну ее тоже надо бегать не умирая, так то)
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация