"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" " Ну так а толку то, он веревки постоянно теряет. |
![]() |
Попробовал опыта ради пройти несколько карт, пока спаунил завоевателей передвигаясь исключительно наскоком, ну кроме разве что что-то подобрать. В целом даже нормально, но если я надумаю использовать это - к непроходимому моду на отражение физурона добавится малопроходимый мод "карта имеет узкие проходы, двери и колонны внутри комнат".
|
![]() |
"Спасибо за ответы. Самоцвет этот мне не понравился. Я просто описал для других ощущения-может поможет кому то. Но информацию почерпнул. Уже хорошо. Всем советчикам поклон. Хорошая эта тема на форуме |
![]() |
" Да, тема хорошая. Сегодня поставил самоцвет этот и хватило времени пробежать одну карту. На карте в целом проблемы нет, не могу сказать, что скорость передвижения и зачистки упала, это по первым впечатлениям. При наскоке у меня успевает оторваться одна веревка, но даже если две - у меня атака длится чуть меньше секунды из-за града ударов, так что в целом тайминги приемлемые. Надо теперь протестировать это в шахте (ради чего все и затевается) и на боссах. Самоги менять не хочу, у меня на моих +1 эндурик, это важно для билда, да их хп с броней, а те сапоги ниочемные, разве что их обмазать можно, так у меня и мои зачарованы под +16% к скорости атаки и чар после убийства, т. е. в хаште - постоянно. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 24 авг. 2020 г., 1:57:02
|
![]() |
Ну что готовы к следующей лиге?
![]() http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
![]() |
"инсайды или фейк? Вообще вопросы к знающим. Ибо я ток-ток выкроил время поиграть в лигу... Когда начало след лиги? В самой игре по огороду достаточно обьясняется или легче инструкцию какую глянуть? |
![]() |
" 100% уверен что рофлофейк. След лига 18 сентября. В игре по механике жатвы рассказываются самые азы, стоит глянуть пару видяшек на тему. Если хотите построить нормальный сад - лучше погуглить схему. Сам пользуюсь садом из темы по ссылке ниже, хватает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2878131 Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
"спасибо, +RESPECT * Музыка из GTA: SA (предлагается проиграть в голове) |
![]() |
"Еще на англоязычном форуме чувак дал совет. 120 карт прибл. Уникальная Т14 Испытание труса. Соло. С 99 до 100 Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 24 авг. 2020 г., 7:47:05
|
![]() |
" Ну ее тоже надо бегать не умирая, так то) Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |