"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Laven77 написал:
"
joanofdarkmadge написал:
Это боты какие то? Или чуваки за нал скупают?

Одно другому не мешает, но обсуждать такие темы на официальном форуме под надзором модераторов не стоит.

Да я сам не приветствую такое. Хотел прояснить просто для себя. У нас на плойке нельзя никого в черный список внести и поэтому не могу избавиться от этих сообщений.
GGG сделайте бан лист на пс4 пожалуйста
"
joanofdarkmadge написал:
"
Laven77 написал:
"
joanofdarkmadge написал:
Это боты какие то? Или чуваки за нал скупают?

Одно другому не мешает, но обсуждать такие темы на официальном форуме под надзором модераторов не стоит.

Да я сам не приветствую такое. Хотел прояснить просто для себя. У нас на плойке нельзя никого в черный список внести и поэтому не могу избавиться от этих сообщений.
GGG сделайте бан лист на пс4 пожалуйста

Если ты не особо пользуешься чатом, то можно врубить команду /dnd
Запрещает кому-либо писать тебе в пм.
Чат вообще не использую. Эти предложения идут не в чат. Просто приходит предложение со свитком портала на мои экзальты. И там строчка для текста есть. В этой строке они шлют свой спам. Забанить его не могу. Могу только принять или отклонить предложение о торговле. На ПК наверное по другому
Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 6 сент. 2020 г., 6:57:26
"
joanofdarkmadge написал:
Чат вообще не использую. Эти предложения идут не в чат. Просто приходит предложение со свитком портала на мои экзальты. И там строчка для текста есть. В этой строке они шлют свой спам. Забанить его не могу. Могу только принять или отклонить предложение о торговле. На ПК наверное по другому

Так ты убери все экзалты с открытого доступа, если скупаешь оставь 1 и все.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
joanofdarkmadge написал:

Так ты убери все экзалты с открытого доступа, если скупаешь оставь 1 и все.

У меня от жадности места мало во вкладках) Все забито)
Спасибо за советы всем. С экзами проблем нет. Перетерплю спам. Хотелось бы банить просто. Жду кнопку
С деньгами щас напряг для новых вкладок. У нас они в два раза дороже, чем у вас в рублях.
Еще даже для карт не купил. Дроп карт увеличился. У вас секция для карт не забивается до упора?
Я уже только Т16 поднимаю. 15 оставляю на полу. Все равно количество растет. При 8 атласе и почти всех выполненных доп заданиях у меня за 30 пройденных карт еще 50 штук минимум выпадает. Обесценнилось как то это все дело

На пк с картами по проще:
1. Их можно продавать стаком;
2. Можно использовать для перевода в т16
3. Маленькие карты аля меса, можно использовать для фаст спавна сириуса или фарс мастеров/
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Лол, эй, свидетели аукциона. Вот вам яркий пример - чем плох этот ваш аук.
Подскажите по шахте, босс Аул. Не получается уклоняться от атаки, когда он стоит по центру, из кристалов в него летят ледянные снаряды и он пускает ледянные снаряды такие тонкие, они шотают.

Вот эта атака, на видео:

http://poegrob.ru/?p=685

"
5. Босс вызывает несколько снарядов, движущихся к нему по спирали. Затем он выпускает в игрока длинный залп снарядов, наносящих урон холодом и физический урон.

Я пытаюсь бегать по кругу, и но ловлю заморозку, судя по всему от снарядов, которые летят в него? Фласка на снятие заморозки есть, но ее не хватает на весь бой. Способности жаггернаута на невозможность заморозки нет.

Я вообще думал поменять на сапогах на верстаке "не может быть охлажден/+скорость движения" на "не может быть заморожен". Но не знаю.

При этом снаряды в него летят не из всех кристалов, а только из подсвеченных. Передвигаться наскоком, чтобы миновать то, что летит в него не вышло.

Я то еще буду пробовать, набивать руку, но от советов не откажусь.

От его копий убегать не сложно, остальное фейтанчится. Сносил ему примерно половину хп, глубина не высокая.
Скрытый текст
"
PostWorm написал:
Подскажите по шахте, босс Аул. Не получается уклоняться от атаки, когда он стоит по центру, из кристалов в него летят ледянные снаряды и он пускает ледянные снаряды такие тонкие, они шотают.

Вот эта атака, на видео:

http://poegrob.ru/?p=685

"
5. Босс вызывает несколько снарядов, движущихся к нему по спирали. Затем он выпускает в игрока длинный залп снарядов, наносящих урон холодом и физический урон.

Я пытаюсь бегать по кругу, и но ловлю заморозку, судя по всему от снарядов, которые летят в него? Фласка на снятие заморозки есть, но ее не хватает на весь бой. Способности жаггернаута на невозможность заморозки нет.

Я вообще думал поменять на сапогах на верстаке "не может быть охлажден/+скорость движения" на "не может быть заморожен". Но не знаю.

При этом снаряды в него летят не из всех кристалов, а только из подсвеченных. Передвигаться наскоком, чтобы миновать то, что летит в него не вышло.

Я то еще буду пробовать, набивать руку, но от советов не откажусь.

От его копий убегать не сложно, остальное фейтанчится. Сносил ему примерно половину хп, глубина не высокая.

Епт сам же кинул сайт где все расписано, этож кристалл барраж. Аул будет использовать эту атаку только если разбито несколько коконов по краям арены.

Коконы могут разбиться только от ауловских шилдчарджей. Чтобы этого не произошло надо направлять шилдчарджи промеж коконов, например так: https://youtu.be/AtOKJnp8dt0?t=40
Суть проста - перед тем как он выпустит первый шилдчардж ты должен встать между 2 коконов,и сразу после того как первый шилдчардж побежал, надо быстро переместиться в точку между следующими 2 коконами, и так далее. Либо ты можешь встать меж коконов и ждать пока аул выпустит 2 шилдчарджа в твою сторону, и затем перемещаться, но в этом случае следует встать ближе к краю арены чтобы не зацепило первым шч.

Коконы целые - барража не будет. Сложности могут возникнуть только с модом "Монстры имеют 100% увеличение области действия" - тут придётся серьёзно надрочиться с дымовой миной:
https://m.twitch.tv/ixmike88/clip/BumblingVastBubbleteaKappa
Думаю обычному игроку надо скипать аула с таким модом.

На низких глубинах барраж пережить довольно легко, но если персонаж медленный то пригодится защита от охлаждения, заморозки и оглушения. Просто бегай по кругу и не попадай под ауловскую струю. Снаряды летящие от коконов к аулу желательно проходить при помощи быстрого мувмент скилла: огненный рывок, шквал клинков, итд.
Благодарю за подробный ответ, буду пробовать.

Да, я видел, что кто-то на видео вообще прыгал между двух точек, и ни у кого это атаки не появлялось.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 6 сент. 2020 г., 16:09:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация