"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Спасибо!
|
![]() |
" Эссенции глянуть что сколько стоит, и просто прописать в лут фильтре, чтобы слишком дешевые не поднимать, а те, что подороже можно апгрейдить, продавая по 3 одинаковых или через премиум вкладку вплоть до Оглушающей. Пробудить атлас, в итоге будут падать только 14-16. Иногда из всяких сундуков будут падать и низкого уровня, их не поднимать. |
![]() |
подскажите есть ли возможность запустить пое в несколько окон на одном компьютере? (например версию стима)
|
![]() |
Понимаю что вопрос не по игре , но может кто и поможет с ответом.
Сколько по времени идут физические награды за паки в снг? | |
Ребята, привет! У меня много шмоток с бафом на реген здоровья в секунду, но регенерации нет! В чем причина может быть?
|
![]() |
" Для помощи по таким вопросам лучше открывать просмотр своих героев в профиле) А вообще, очень похоже на Vaal Pact / Соглашение с Ваал (улучшает вампиризм, но отменяет регенерацию). |
![]() |
" Есть программа Path of Building, она помогает анализировать персонажа, там можно посмотреть на почти все расчеты, в том числе и регенерацию здоровья, по какой формуле она считается и что на нее влияет. |
![]() |
" Убрал все галочки конфиденцальности. Да, есть соглашение с ваал. Я его действие немного по другому понял. Спасибо! |
![]() |
Два вопроса по торговле.
1. У меня пару сотен экзов накопилось и часто присылают предложения с текстом о том, что покупаем валюту. Указывают скайп и адрес почты. Всегда разные. Это боты какие то? Или чуваки за нал скупают? 2. Предложили за 1 осколок хаоса 90 алхимок. Я продал. Это кто-то ошибся или может трюк нашли новый выгодный? Как было с позолоченным ископаемым |
![]() |
" Одно другому не мешает, но обсуждать такие темы на официальном форуме под надзором модераторов не стоит. |
![]() |