"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Спасибо!
"
Greyf24 написал:
Господа, подскажите нубцу, что делать с эссенциями низкого уровня и картами нижних тиров? Картами Т1 забит весь сундук...

Эссенции глянуть что сколько стоит, и просто прописать в лут фильтре, чтобы слишком дешевые не поднимать, а те, что подороже можно апгрейдить, продавая по 3 одинаковых или через премиум вкладку вплоть до Оглушающей.

Пробудить атлас, в итоге будут падать только 14-16. Иногда из всяких сундуков будут падать и низкого уровня, их не поднимать.
подскажите есть ли возможность запустить пое в несколько окон на одном компьютере? (например версию стима)
Понимаю что вопрос не по игре , но может кто и поможет с ответом.
Сколько по времени идут физические награды за паки в снг?
Ребята, привет! У меня много шмоток с бафом на реген здоровья в секунду, но регенерации нет! В чем причина может быть?
"
brauerey написал:
Ребята, привет! У меня много шмоток с бафом на реген здоровья в секунду, но регенерации нет! В чем причина может быть?

Для помощи по таким вопросам лучше открывать просмотр своих героев в профиле)

А вообще, очень похоже на Vaal Pact / Соглашение с Ваал (улучшает вампиризм, но отменяет регенерацию).
"
brauerey написал:

Есть программа Path of Building, она помогает анализировать персонажа, там можно посмотреть на почти все расчеты, в том числе и регенерацию здоровья, по какой формуле она считается и что на нее влияет.
"
Laven77 написал:
"
brauerey написал:

Для помощи по таким вопросам лучше открывать просмотр своих героев в профиле)

А вообще, очень похоже на Vaal Pact / Соглашение с Ваал (улучшает вампиризм, но отменяет регенерацию).

Убрал все галочки конфиденцальности.

Да, есть соглашение с ваал. Я его действие немного по другому понял. Спасибо!
Два вопроса по торговле.
1. У меня пару сотен экзов накопилось и часто присылают предложения с текстом о том, что покупаем валюту. Указывают скайп и адрес почты. Всегда разные. Это боты какие то? Или чуваки за нал скупают?
2. Предложили за 1 осколок хаоса 90 алхимок. Я продал. Это кто-то ошибся или может трюк нашли новый выгодный? Как было с позолоченным ископаемым
"
joanofdarkmadge написал:
Это боты какие то? Или чуваки за нал скупают?

Одно другому не мешает, но обсуждать такие темы на официальном форуме под надзором модераторов не стоит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация