"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" GGG говорят про равный шанс на результат осквернения в храме. Рандом. Все понятно. Но кажется у них там подкручено)) и самый плохой и самый хороший результаты выходят реже других. Сильно хотел двуручку с двумя собственными свойствами. Много бегал эту комнату. Раз 30 наверное. Сделал в итоге конечно. Потом по инерции уже еще на продажу осквернял всякое. Белые гнезда получились около 20 раз. 4 вещи уничтожились. Два собственных свойства на предмете ловил два раза всего. Один на двуручке и один на самоцвете. Я к тому, что шансы не плохие кажется. Если вещь не очень дорогая изначально, то можно рискнуть пару раз и не разориться Но это все КУЧУ времени занимает даже на белых картах Если достаточно и трёх гнезд- быстрее у Воричи сделать. Три звезды ему и во главу поставить. Выйдет 6 попыток на вещь. Практически гарантированно выйдет три белых за шесть попыток. И безопасно к тому же |
![]() |
" Мне кажется, что дешевле и проще просто купить две похожие шмотки, и раскрасить их как надо. Это если какой-то хитрый билд, где надо менять все камни причем на камни другого цвета. |
![]() |
" 100% Еще, если это оружие- удобно поставить белый шестилинк во второй комплект оружия. Можно качать любые камни на продажу например. Но тем более быстрее любой самый дешёвый купить |
![]() |
Парни, спасибо всем за ответы.
Вопрос был просто для общего развития, никаких хитрых билдов |
![]() |
Народ, подскажите. Можно ли обменять микротранзакции? Выпало 2 пегаса, выпало 2 ауры и всякое барахло. Я готов обменять несколько транзакций на 1 на свой выбор. Есть ли такая опция?
|
![]() |
" Была однажды подобная опция, но сейчас нету и обменять повторки больше нельзя. dumb dashirak
|
![]() |
Всем привет! Как вообще можно оставить своего питомца в хижине? на какие кнопки жать надо?
|
![]() |
" 1. С героя снять. 2. Найти в общем списке декораций убежища. 3. Поместить в любое место в убежище, как обычную декорацию. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 14 сент. 2020 г., 15:55:10
|
![]() |
Всем привет ! Кто поможет погрузить меня в мир пои?
Последняя редакция: minusm0ral#7228. Время: 14 сент. 2020 г., 16:51:33
|
![]() |
На сколько получится поднять афикс на проклятия на Киказару волшебным катализатором? (я правильно понимаю что в данный момент этот афикс не апается катализатором?)
|
![]() |