"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите пожалуйста-у товарища скрыт профиль в пое, а для его открытия я так понял на него нужно зайти сначала)) в этом и проблема, емэйл он забыл ,есть только имя профиля и все. Есть возможность как-то в игре его открыть или может еще какой способ?
"
jorarembo123 написал:
Подскажите пожалуйста-у товарища скрыт профиль в пое, а для его открытия я так понял на него нужно зайти сначала)) в этом и проблема, емэйл он забыл ,есть только имя профиля и все. Есть возможность как-то в игре его открыть или может еще какой способ?

Мы за этим профиля и скрываем чтобы каждый товарищ мог их посмореть, угу.

Об восстановлении доступа - писать в техподдержку.
dumb dashirak
"
jorarembo123 написал:
или может еще какой способ?

Насколько ты силен в плане хакерства?
Добрый день.
Начал недавно, сунулся в лигу Жатва (то ли игра настойчиво предлагала, то ли я сам подумал, что стандарт- это "слишком стандартно" ;) )
Сначала начал наобум, потом нашел билд на жреца-иерофанта - создал второго перса и пошел по дереву умений как расписано.
Дошел до 39 уровня. Чё-то там насобирал (валютой вроде называют). Камни там всякие (умения, да?)
И вот эта Жатва закончилась (в игру еще не заходил - скачивается, вечером может быть зайду), я вижу что уже в Лиге Стандарт.
Собственно что хочу узнать:
- новая лига Кража, под нее нового перса создавать, прокачивать?
- если перс в новой лиге тоже новый, тайник - общий?

Буду признателен за оперативный ответ! ;)

(написАл аналогичный вопрос в соседней теме. просто не уверен, где быстрее ответят. не спам ;)
"
FreeGemini написал:
Добрый день.
Начал недавно, сунулся в лигу Жатва (то ли игра настойчиво предлагала, то ли я сам подумал, что стандарт- это "слишком стандартно" ;) )
Сначала начал наобум, потом нашел билд на жреца-иерофанта - создал второго перса и пошел по дереву умений как расписано.
Дошел до 39 уровня. Чё-то там насобирал (валютой вроде называют). Камни там всякие (умения, да?)
И вот эта Жатва закончилась (в игру еще не заходил - скачивается, вечером может быть зайду), я вижу что уже в Лиге Стандарт.
Собственно что хочу узнать:
- новая лига Кража, под нее нового перса создавать, прокачивать?
- если перс в новой лиге тоже новый, тайник - общий?

Буду признателен за оперативный ответ! ;)

(написАл аналогичный вопрос в соседней теме. просто не уверен, где быстрее ответят. не спам ;)

Если уж решил не пользоваться поиском по заданному чуть более чем миллион раз вопросу, то было бы правильней не спамить в разных темах, а сидеть и ждать пока тебе ответят. Это форум, а не чат.
а что с картами делать старыми на стандарте? продавать не получается - вместо осколков эти же карты нпс мне отдает. выкинуть - по одной запарюсь...
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
jorarembo123 написал:

А кому конкретно? я не вижу раздела такого
"
erve78 написал:
а что с картами делать старыми на стандарте? продавать не получается - вместо осколков эти же карты нпс мне отдает. выкинуть - по одной запарюсь...

НПС тебе их не отдает обратно, а апгрейдит до текущей версии атласа, на сколько я понял.
"
_jimson написал:
"
erve78 написал:

НПС тебе их не отдает обратно, а апгрейдит до текущей версии атласа, на сколько я понял.

точно! а уже новые можно продать
И все же - быстрое выделение какое-то есть или кликать через Ctrl это самое быстрый вариант?
"
jorarembo123 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
jorarembo123 написал:

А кому конкретно? я не вижу раздела такого

В самом верху экрана смотри - Техподдержка.
https://ru.pathofexile.com/support

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация