"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Нет, двойной урон не работает на урон от состояний. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
![]() | |
"не уверен, но похоже это из разбойничей навани, отдай тибсу или скупщику |
![]() |
" предмет на квесты одного из грабителей |
![]() |
Всем привет.
У меня в этой лиге такая фигня при установке шмотки на трейд. Она спустя какое то время становится без установленной цены (поиграв минут 20-30), но при этом в сундуке стоит цена к примеру 5 ех. Вкладка открыта, премиум. Первые минут 20 цену отображает корректно, после уходит в Без установленной цены. |
![]() |
Может кто знает что случилось с PoB, стоит версия 1.4.170 и никакие билды не открывает, выдает ошибку, кажется я какую то новость видать по нему пропустил что ли... да и на гитхабе последнее обновление было уже давненько (
|
![]() |
" у тебя форк версия? |
![]() |
" Вряд ли, е как скачал несколько лиг назад с гитхаба через яндекс, так она и обновлялась всегда, на редите какой то пост нашел, про какой то форк, но ссылка битая) github/PathOfBuildingCommunity/ PathOfBuilding/releases/tag/v1.4.170.8 Com после гитхаба убрал, это она?) Последняя редакция: CrazyEmkido#4082. Время: 21 сент. 2020 г., 12:43:14
|
![]() |
Подскажите пожалуйста! Как узнать ДПС Меча например? то есть учитывая всё)
Может программа какая есть? |
![]() |
" Сумма мин/макс пополам, на аспид. В пое-трейд-макро есть инфа о предмете, alt+C вроде. В Авейкенед-трейд не помню. |
![]() |