"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Path of Building и Метка убийцы
--- На сколько я понял, все свойства метки не должны уменьшать свою эффективность вообще. В то время как в ПоБе 66% снижение эффективности продолжает на это работать. --- Я что-то не понял и всё работает правильно или в ПоБе еще не переделали? |
![]() |
напомните, что нужно для спавна Сируса, я забыл)
камни расставлены так, что уровень пробуждения не нулевой, область красится (т.е. условие появления завоевателей соблюдается) + он убивается. но в центре атласа так и пишет "такой-то/такая-то не побеждено". это баг или чего? |
![]() |
" Или чего. Продолжай выбивать камни. dumb dashirak
|
![]() |
Не могу понять почему не работает автозакуп внешек для убежки, когда импортирую файл. Подскажите как включить или что сделать шоб работало
Скрытый текст
![]() |
![]() |
Могли бы подсказать сколько стоил сет секций лиг на скидке? Сейчас он стоит 100
|
![]() |
Народ, на редите была тема, о быстром закрытии атласа, дайте ссыль у кого сохранилась.
|
![]() |
del
Последняя редакция: Rikki4Life#5426. Время: 24 сент. 2020 г., 23:56:36
|
![]() |
" 100. На наборы скидок нет. dumb dashirak
|
![]() |
" вот эта? https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/hbmims/guide_stepbystep_visual_guide_on_atlas/ |
![]() |
Вернулся после перерыва в игру,и как всегда куча изменений.Подскажите по проклятьям плз.Как я понял когда его юзаешь с руки то оно работает эффективней.А как проклятья сочетаются с умением погибель,которое вызывает срабатывание всех проклятий слинкованых с ним?Эти проклятья будут считаться наложенными "с руки"
|
![]() |