"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Всем привет.
Не вкурсе кто, есть какая нибудь таблица, где указаны максимальные уровни наемников кражи для каждой специальности. |
![]() |
Можно ли зашансить Отречение (не улучшенный The Surrender)? и как?
|
![]() |
Всем привет. Подскажите новичку
1) Где брать шмот для наемников? или он появляется начиная с какого то уровня? 2) Чем принципиально отличается обычная кража от большой? ну кроме размера карты 3) Где в шахтах сульфит брать не соображу? 4) Работает ли набор из прошлой лиги в новой? 5) На что потратить монеты лучше? какие секции для сундука маст хев для приобретения? |
![]() |
подскажите пожалуйста,
взрыв порчи - взрывает сразу 2 (или 3) наложенные порчи??стаки от Рока с 3х порчи суммируются или действует только с одной? взрыв порчи и обреченность при снятии (окончании действия) срабатывают как разные умения ? или это одно и тоже??? |
![]() |
https://cdn.discordapp.com/attachments/340742951862927370/759199372792692786/unknown.png
Подскажите будет работать, или нет Culling Strke с Herald of Ice? Галочка вроде стоит, но я не видел чтобы люди подобным образом его использовали Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 25 сент. 2020 г., 19:51:29
|
![]() |
" " Как я понял взорвётся и нанесёт урон только одна порча с наибольшим колвом зарядов рока. |
![]() |
" Ну удар же есть, значит и добивание будет. Работает. |
![]() |
" Будет, но твоя тычка с доп уроном от вестника =/= удар вестника. Добивать будут только его ледяные взрывы. |
![]() |
Как поднять уровень в такой ситуации? Что-то не могу уловить связь
![]() Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
кто играет с gfn подскажите как вы прайсчекаете или трейдитесь, мб есть какие нибудь проги работающие с ним
|
![]() |