"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый день, уважаемые старожилы, подскажите, пожалуйста, совсем нубу.

Для меня, как для новичка сильно большие проблемы вызывает лвлинг.
Начал играть в первые дни Кражи. Выбрал гайд через мордобои и вихрь, прокачался до 71 лвл, бросил, перешёл на големансера.
Читал несколько дней прежде чем начать, но столкнулся с проблемой вещей. Автор гайда пишет, что очень дешевый билд.
Но я не понимаю где взять столько сфер хаоса, в билде помимо вещей учавствуют 15 самоцветов, со средним ценником в 150 хаосов, до 45лвл мне нападало всего штук 10, как я могу выфармить такое количество валюты.

На данный момент купил премиум вкладки для торговли, но ничего ценного не падает, продавать нечего. А хаос сеты продавать по 2 сферки - убер долго.
На фанпее отдавать по 150 рублей за каждый самоцвет - перебор. Где вы фармите хаосы?
"
FX_SmpL написал:
Добрый день, уважаемые старожилы, подскажите, пожалуйста, совсем нубу.

Для меня, как для новичка сильно большие проблемы вызывает лвлинг.
Начал играть в первые дни Кражи. Выбрал гайд через мордобои и вихрь, прокачался до 71 лвл, бросил, перешёл на големансера.
Читал несколько дней прежде чем начать, но столкнулся с проблемой вещей. Автор гайда пишет, что очень дешевый билд.
Но я не понимаю где взять столько сфер хаоса, в билде помимо вещей учавствуют 15 самоцветов, со средним ценником в 150 хаосов, до 45лвл мне нападало всего штук 10, как я могу выфармить такое количество валюты.

На данный момент купил премиум вкладки для торговли, но ничего ценного не падает, продавать нечего. А хаос сеты продавать по 2 сферки - убер долго.
На фанпее отдавать по 150 рублей за каждый самоцвет - перебор. Где вы фармите хаосы?

На двух скульпторах и табуле можно жить до т10 - хорошо, до т16 - хоть и с первзмоганием, но тоже можно. Самоцветы и прочее докупай по мере появления бабла. Покупать что-либо на сторонних сайтах еще и за рубли лучше не нужно.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 28 сент. 2020 г., 7:22:24
"
b0rnl1v3d13 написал:

На двух скульпторах и табуле можно жить до т10 - хорошо, до т16 - хоть и с первзмоганием, но тоже можно. Самоцветы и прочее докупай по мере появления бабла. Покупать что-либо на сторонних сайтах еще и за рубли лучше не нужно.

на текущей сборке я сюжетку с трудом прохожу я не знаю как мои 3 голема будут убивать китаву. Весь процесс боя у меня происходит так: ворвался в толпу на ногах, испугался, тут же вылетел из неё на блинке в обратную сторону, 3 каменных друга ворвались, ударили по разочку в землю, остальных руками доламывают, а я всё это время бегаю вокруг и молюсь, что бы мне ни чего не прилетело. Я понимаю, что в видео гайдах по этому билду - уже законченная версия, но всё равно не понимаю где я могу взять 150 хаосов хотя бы на первый самоцвет, что бы появился 4-й каменный друг.

Если говорить про билд с вихрем - там попроще в плане выживаемости, но всё равно есть большие проблемы с фармом хаоса. Основной источник валюты - карты?
"
FX_SmpL написал:

на текущей сборке я сюжетку с трудом прохожу я не знаю как мои 3 голема будут убивать китаву.

Вы сразу по финальному дереву гайда идете, что ли? Посмотрите ПоБ, там должны быть версии деревьев на левелинг. В любом случае, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите нод на дереве Повелитель големов, пройдите хотя бы первый лабиринт, все станет гораздо проще.

"
FX_SmpL написал:

Основной источник валюты - карты?

Фарм валюты хаос наборами доступен будет с 9 акта. А в целом - да, на хай лвл контенте и дроп вкуснее, что на картах, что в ограблениях.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 28 сент. 2020 г., 8:18:45
"
Forevermore123 написал:

Вы сразу по финальному дереву гайда идете, что ли? Посмотрите ПоБ, там должны быть версии деревьев на левелинг. В любом случае, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите нод на дереве Повелитель големов, пройдите хотя бы первый лабиринт, все станет гораздо проще.

Спасибо огромное, не обратил внимание на этот НОД, пошёл в неправильную сторону по дереву, сегодня доберусь до нужного нода.

По поводу ПОБа - знаю, что это маст хев программа, и все хардкор игроки сидят на английских версиях игры, но на данный момент мне пока что и в русской тяжело разобраться, со временем изучу эту программу.

Ещё раз спасибо
подскажите пожалуйста чем отличаются "+ к максимуму энергетического щита" и "увеличение максимума энергетического щита"?
Я так понимаю, что Венец внутреннего ока будет работать только со вторым?
"
FooDer99 написал:
подскажите пожалуйста чем отличаются "+ к максимуму энергетического щита" и "увеличение максимума энергетического щита"?

Если я правильно вас понял, то вы говорите о фильтре свойств в поетрейд.
#% увеличение максимума энергетического щита - процентное увеличение щита
+# к максимуму энергетического щита - фиксированная величина

Венец бывает только с процентным увеличением.

Поправьте меня, если я ошибаюсь
Последняя редакция: FX_SmpL#0751. Время: 28 сент. 2020 г., 8:56:57
Подскажите пожалуйста по карапту.
Камни должны быть 20 качества перед караптом или это не принципиально? (если скажем хочу 21/20 получить в итоге)
"
d__m__t написал:
Подскажите пожалуйста по карапту.
Камни должны быть 20 качества перед караптом или это не принципиально? (если скажем хочу 21/20 получить в итоге)

Если 21/20 или 20/23, то принципиально. Если пофиг на качество, то пофиг на качество.
dumb dashirak
"
FX_SmpL написал:
"
FooDer99 написал:

Если я правильно вас понял, то вы говорите о фильтре свойств в поетрейд.
#% увеличение максимума энергетического щита - процентное увеличение щита
+# к максимуму энергетического щита - фиксированная величина

Венец бывает только с процентным увеличением.

Поправьте меня, если я ошибаюсь

Меня интересует принцип работы "Преображение души".
Там сказано - Увеличения и уменьшения максимума энергетического щита также влияют на наносимый урон от чар размере 30% от их значения.
То есть "Преображение души" работает только с процентным увеличением щита? или с фиксированным тоже?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация