"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Laven77 написал:
"
ScWinKoc написал:
Всем доброго времени суток.
Легендарный самоцвет "Долгая Зима" в лиге "Кража" падает?
Смутило что на рынке на сезоне его ровно 0 в продаже (как обычной так и хард лигах).
Искал информацию в патчноутах, не нашел ничего :(

ПС Заранее спасибо за помощь

https://pathofexile.gamepedia.com/The_Long_Winter
Читай раздел Item acquisition (варианты получения итема)

Спасибо.
на ру версии нет инфы :(
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Долгая_зима

а на АНГЛ версии не догадался глянуть :)
Последняя редакция: ScWinKoc#2973. Время: 29 сент. 2020 г., 22:07:24
"
ArtWolfi написал:
Крафт выглядит так: берёшь шапку с нужной чаркой кидаешь на неё сферу крестоносца, роллишь укрепление альтами, когда наролил покупаешь шапку древнего с физой, соединяешь две шапки аве орбом. На выходе получится шапка с этими двумя гарантированными модами и остальными рандомными. Главное, чтобы на каждой из твоих шапок было по одному свойству влияния, если будут какие-то лишние, то может перенестись это лишнее. Свойства по поебд чекай. Ещё в итоге может получитсья шапка где все префиксы забиты и плоское хп не наролить, но тут уж рандом.

Спасибо еще раз.

Я сделяль.

Самое сложное было купить донорскую базу с влиянием, надо было вручную вбивать отсутствие всех остальных аффиксов, чтобы был только один, нужный мне.

По стоимости - 10 вышек, причем 5 из них была база с зачарованием, тут пришлось брать, потому что она ввобще на тот момент была одна на торговой площадке, даже если искать оффлайн.

Вышло средне, но не плохо. Отмены не кидал, просто сделал на станке ХП. Броня, даже совсем немного мне в тему под Расплавленный Панцырь (я изначально фоссилем качество сделал), интеллект тоже под Наставника 4 уровня и Богохульство зайдет, сейчас он у меня с самоцветов набирается, значит смогу взять самоцветы с чем-то другим и полезным. Сравнимо с шапкой, в которой бегаю сейчас:

Слепок пусть лежит, у меня вообще желание может повторить этот крафт, и потом уже выбрать лучший шлем, а худший - продать. Или, может стоит как-то сделать сферу отмены, потом "Суффиксы нельзя менять", и потом мультикрафт? Или сейчас сразу вышку кинуть? Пока думаю.

Под постоянный клич все равно немного не хватает, попробую наверное таким-же методом сапоги сделать, нужно "+1 к зарядам выносливости" и "повышение скорости перезарядки умений". И ХП само собой, сейчас тапки такие:

Сапоги можно же точно также сделать через Сферу пробуждения?
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 30 сент. 2020 г., 9:41:20
Аналогично шлему любой слот экипировки можешь сделать, ограничений нет
"
I_GameR написал:

Ну это понятно, это я скорее себя спрашивал, а не сделать ли сапоги. Они есть вообще готовые в продаже, но цена там зеркало.

А по шлему вопрос по докрафту через Сферу возвышения. На нем сейчас два влияния, причем одно от завоевателей атласа.

1) Могу ли я кинуть еще одну Сферу возвышения с тем-же влиянием, что уже есть на предмете, чтобы гарантированно получить аффикс от этого завоевателя? ПРосто для того, чтобы свести случайность к минимуму, хотя это надо еще смотреть, что там есть, так что вопрос скорее более теоритический.

2) Сейчас на предмете есть свойства "защита" "здоровье" "урон физический" "характеристика". При использовании сферы возвышения - добавленный аффикс вообще не будет иметь свойства из этих групп или шанс их появления будет просто ниже?

3) Если кидать обычную вышку - может ли появиться аффикс крестоносца, "(7–10)% получаемого физического урона от ударов становится уроном от молнии" - мне такое вообще не нужно, учитывая 68% сопротивление физурону от зарядов выносливости, клича и остального и еще 25000 - 30000 брони.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 30 сент. 2020 г., 9:53:09
"
PostWorm написал:
"
I_GameR написал:

Ну это понятно, это я скорее себя спрашивал, а не сделать ли сапоги. Они есть вообще готовые в продаже, но цена там зеркало.

А по шлему вопрос по докрафту через Сферу возвышения. На нем сейчас два влияния, причем одно от завоевателей атласа.

1) Могу ли я кинуть еще одну Сферу возвышения с тем-же влиянием, что уже есть на предмете, чтобы гарантированно получить аффикс от этого завоевателя? ПРосто для того, чтобы свести случайность к минимуму, хотя это надо еще смотреть, что там есть, так что вопрос скорее более теоритический.

2) Сейчас на предмете есть свойства "защита" "здоровье" "урон физический" "характеристика". При использовании сферы возвышения - добавленный аффикс вообще не будет иметь свойства из этих групп или шанс их появления будет просто ниже?
Если вещь имеет хоть 1 влияние, то на нее нельзя кинуть возвышение завоевателя, слишком жирно это было бы. Только обычную сферу возвышения, которая выберет рандомное свойство из дэфолтных свойств + свойст всех влияний. С поедб ты уже вроде знаком, понимаешь, что список огромный будет.

2. Все свойства имеют МодГруппу, и именно по ним идет исключение, а не по тегам. Также на поедб на каждом свойстве есть это, если нажать

Что делать со шлемом? Если на верстаке ничего не устраивает, то я бы загнал Лео 3 ур в Исследование, разбомбил их убежище и использовал на шлем "халявную сферку возвышения".

Больше ты с ним ничего такого не сделаешь, ну есть еще сфера отмены, но это безумие)

3. Может, если есть свободный аффикс того же типа, имеется ввиду префикс / суффикс. Что вообще по свободным аффиксам там?
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 30 сент. 2020 г., 10:03:49
На верстаке я сделал ХП, и оно меня устраивает, тут скорее даже повезло, но что при крафте не выпало мусорное ХП.

Морочится с синдикатом не хочу, я на синдикате в основном 99 уровень набирал, ну его. 1 сфера возвышения - это вообще не дорого (для стд по крайней мере). Вопрос больше в том, чтобы не выпало что-то вредное. Там есть много модов под размещенные камни, и надо проверять, чтобы они не усиливали ауры, которые у меня в шлеме, потому что усиленные ауры больше маны резервируют. И еще куча бесполезных, и даже вредных модов.

При крафте выпало 3 суффикса и один префикс, я сразу вторым префиксом взял ХП на верстаке. И одни префикс свободный. Я думаю и про сферу отмены, там мне надо почитать, как работают свойства "суффиксы нельзя менять", потому что мне сдается, что можно сделать мультикрафт интересный.

Но я вооще думаю повторить этот крафт, это выйдет вышек 10 еще, плюс минус, и потом имея два шлема что-то покрутить. То, что получилось сейчас - это вполне рабочий вариант для моего билда.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 30 сент. 2020 г., 10:25:05
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Работает ли нод на увеличение аое аур, на проклятье беззащитность+богохульство? работает как аура.
https://prnt.sc/uqnovh
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 30 сент. 2020 г., 10:43:05
"
PostWorm написал:
На верстаке я сделал ХП, и оно меня устраивает, тут скорее даже повезло, но что при крафте не выпало мусорное ХП.

Морочится с синдикатом не хочу, я на синдикате в основном 99 уровень набирал, ну его. 1 сфера возвышения - это вообще не дорого (для стд по крайней мере). Вопрос больше в том, чтобы не выпало что-то вредное. Там есть много модов под размещенные камни, и надо проверять, чтобы они не усиливали ауры, которые у меня в шлеме, потому что усиленные ауры больше маны резервируют. И еще куча бесполезных, и даже вредных модов.

При крафте выпало 3 суффикса и один префикс, я сразу вторым префиксом взял ХП на верстаке. И одни префикс свободный. Я думаю и про сферу отмены, там мне надо почитать, как работают свойства "суффиксы нельзя менять", потому что мне сдается, что можно сделать мультикрафт интересный.

Но я вооще думаю повторить этот крафт, это выйдет вышек 10 еще, плюс минус, и потом имея два шлема что-то покрутить. То, что получилось сейчас - это вполне рабочий вариант для моего билда.
хп самое лучшее получается.
Если заблокировать суффиксы и сферой очищения ударить, то останутся у тебя 3 суффикса, так себе история, если потом отменку кидать.

На счет суффиксы нельзя изменить и отменку потом, чкстно хз, не пробовал. Интересно было бы узнать самому. Но даже если удалится префикс, то что толку то, это возвращение к первому исходу через очищалку.

В твоем случае, лучше реально 1 шлем подготовить еще и потом рандомить, мб сферой отмены. По сути для мультикрафта суффикс нужен и еще 2 аффикса. Все это такое. Как 2-й сделаешь - кинь вышку, авось норм выпадет что-то.

И еще, через станок можно заблокировать свойства, если что, ьак же по модгруппам. Имею ввиду, здоровье сменить на группу камней или что-то, кинуть вышку и потом обратно здоровье вернуть. Ну тут есть шанс, что выпадет группа со здоровьем, а там, как повезет
"
Kreyd написал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Работает ли нод на увеличение аое аур, на проклятье беззащитность+богохульство? работает как аура.
через поб никак не проверить, смоделировав ситуацию? А вообще на поепедии говорят, что влияет
"
I_GameR написал:
"
Kreyd написал:
через поб никак не проверить, смоделировав ситуацию? А вообще на поепедии говорят, что влияет

Спасибо. КУпил сейчас проверю :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация