"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Кто то заставляет нацеплять этот эффект? Лучше все же купить эту первую кровь, т.к. дается ровно столько же монет, как при обычной покупке, и обычная вкладка сверху. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Его переделали и он шикарен. dumb dashirak
|
![]() |
"Разве набор стоит по цене 200 монет? Помойму он дороже стоил(сейчас чекнуть не могу ибо сам его покупал). " Ну такое, да и человека больше вкладка интересовала. |
![]() |
Подскажите по Эготизмам, теперь при наборе пояснения при выставлении ~price 155 chaos~SpDMG 240%@Devo прим типо такого камень нельзя найти в поиске. Это баг такой или в последней обнове нам свинку с камнями ещё большую подложили.. Ими и так торговать геморно теперь вообще гг.
|
![]() |
Что-бы не создавать отдельную тему, спрошу тут. Не играл с лиги Синтез, примерно. Как игра с того времени изменилась, в лучшую или худшую сторону? Что там по механикам, нововведениям и т.д. Особенно интересует вопрос по оптимизации игры, лучше стала или также? И насчет графики, подкрутили что-то или все осталось как было?
RTX 2060; RTX 2060 Super; RTX 2070; RTX 2070 Super; RTX 2080; RTX 2080 Super; RTX 2080 Ti; TITAN RTX; RTX 3070; RTX 3080; RTX 3090... More RTX for the RTX lover!
|
![]() |
Есть сапог с нужным мне энчантом, двумя тир1 префиксами (скорость и хп) и относительно мусорным суфиксом (тир2 увеличение редкости). Посоветуйте варианты дальнейшего крафта при условии что элементал резисты мне не очень то и нужны, пригодился бы резист к хаосу, а в префиксы устроит только энергощит (сапог интовый). Мультикрафт выглядит в этом плане тухло, так как гибридные моды с хаос резом мелковаты.
В голове крутится вариант заблочить префикс станком, кидать пару вых (в первой итерации одну, ну или изначально очистить суфиксы), затем переставлять крафт на «префиксы нельзя изменить», очищалку, и так до победного. Выглядит мега дорого для меня. Последняя редакция: _jimson#6953. Время: 22 окт. 2020 г., 20:23:19
|
![]() |
" стала лучше, но оптимизацию так и не завезли ☠️
|
![]() |
" Как вариант перекинуть суффикс в префикс через "волк-альфа фаррул" затем мультикрафт на 2 мода со сдвоенным хаосрезом, в итоге получишь 30% хаосреза и 30% элереза. Шанс получить выхой какой либо хаосрез на ботинках ~3% |
![]() |
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста Есть Меч Doomsower https://pathofexile.gamepedia.com/Doomsower он требует 122 ловкости при этом сам дает 50 соответственно вопрос: если я хочу как можно меньше вкладываться в ловкость, то смогу ли я пользоваться данным мечом с 72 ловкости ( 72+50=122 )?, если я его одену с помощью другого предмета, повышающего ловкость, а потом этот самый предмет уберу? -- Спасибо за ответ! Последняя редакция: mylogin7#5086. Время: 23 окт. 2020 г., 5:26:48
|
![]() |
" Да, разумеется. Только меч лучше надеть) Ну или экипировать. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |