"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Syncrophasotron написал:

...
По поводу второго вопроса - Нет, вкладка дается обычная. А эффект полная помойка. Поэтому если хочешь задонатить лучше купи просто монеток, а на них уже премиум вкладки, либо что тебе еще нужно

Кто то заставляет нацеплять этот эффект? Лучше все же купить эту первую кровь, т.к. дается ровно столько же монет, как при обычной покупке, и обычная вкладка сверху.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
Syncrophasotron написал:
А эффект полная помойка.

Его переделали и он шикарен.
dumb dashirak
"
Кто то заставляет нацеплять этот эффект? Лучше все же купить эту первую кровь, т.к. дается ровно столько же монет, как при обычной покупке, и обычная вкладка сверху.
Разве набор стоит по цене 200 монет? Помойму он дороже стоил(сейчас чекнуть не могу ибо сам его покупал).

"
Его переделали и он шикарен.

Ну такое, да и человека больше вкладка интересовала.
Подскажите по Эготизмам, теперь при наборе пояснения при выставлении ~price 155 chaos~SpDMG 240%@Devo прим типо такого камень нельзя найти в поиске. Это баг такой или в последней обнове нам свинку с камнями ещё большую подложили.. Ими и так торговать геморно теперь вообще гг.
Что-бы не создавать отдельную тему, спрошу тут. Не играл с лиги Синтез, примерно. Как игра с того времени изменилась, в лучшую или худшую сторону? Что там по механикам, нововведениям и т.д. Особенно интересует вопрос по оптимизации игры, лучше стала или также? И насчет графики, подкрутили что-то или все осталось как было?
RTX 2060; RTX 2060 Super; RTX 2070; RTX 2070 Super; RTX 2080; RTX 2080 Super; RTX 2080 Ti; TITAN RTX; RTX 3070; RTX 3080; RTX 3090... More RTX for the RTX lover!
Есть сапог с нужным мне энчантом, двумя тир1 префиксами (скорость и хп) и относительно мусорным суфиксом (тир2 увеличение редкости). Посоветуйте варианты дальнейшего крафта при условии что элементал резисты мне не очень то и нужны, пригодился бы резист к хаосу, а в префиксы устроит только энергощит (сапог интовый). Мультикрафт выглядит в этом плане тухло, так как гибридные моды с хаос резом мелковаты.
В голове крутится вариант заблочить префикс станком, кидать пару вых (в первой итерации одну, ну или изначально очистить суфиксы), затем переставлять крафт на «префиксы нельзя изменить», очищалку, и так до победного.
Выглядит мега дорого для меня.
Последняя редакция: _jimson#6953. Время: 22 окт. 2020 г., 20:23:19
"
LuckyRTX написал:
Что-бы не создавать отдельную тему, спрошу тут. Не играл с лиги Синтез, примерно. Как игра с того времени изменилась, в лучшую или худшую сторону? Что там по механикам, нововведениям и т.д. Особенно интересует вопрос по оптимизации игры, лучше стала или также? И насчет графики, подкрутили что-то или все осталось как было?

стала лучше, но оптимизацию так и не завезли
☠️
"
_jimson написал:
Есть сапог с нужным мне энчантом, двумя тир1 префиксами (скорость и хп) и относительно мусорным суфиксом (тир2 увеличение редкости). Посоветуйте варианты дальнейшего крафта при условии что элементал резисты мне не очень то и нужны, пригодился бы резист к хаосу, а в префиксы устроит только энергощит (сапог интовый). Мультикрафт выглядит в этом плане тухло, так как гибридные моды с хаос резом мелковаты.
В голове крутится вариант заблочить префикс станком, кидать пару вых (в первой итерации одну, ну или изначально очистить суфиксы), затем переставлять крафт на «префиксы нельзя изменить», очищалку, и так до победного.
Выглядит мега дорого для меня.

Как вариант перекинуть суффикс в префикс через "волк-альфа фаррул" затем мультикрафт на 2 мода со сдвоенным хаосрезом, в итоге получишь 30% хаосреза и 30% элереза.

Шанс получить выхой какой либо хаосрез на ботинках ~3%
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста
Есть Меч Doomsower
https://pathofexile.gamepedia.com/Doomsower
он требует 122 ловкости
при этом сам дает 50

соответственно вопрос:
если я хочу как можно меньше вкладываться в ловкость, то смогу ли я пользоваться данным мечом с 72 ловкости ( 72+50=122 )?, если я его одену с помощью другого предмета, повышающего ловкость, а потом этот самый предмет уберу?

--
Спасибо за ответ!
Последняя редакция: mylogin7#5086. Время: 23 окт. 2020 г., 5:26:48
"
mylogin7 написал:
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста
Есть Меч Doomsower
https://pathofexile.gamepedia.com/Doomsower
он требует 122 ловкости
при этом сам дает 50

соответственно вопрос:
если я хочу как можно меньше вкладываться в ловкость, то смогу ли я пользоваться данным мечом с 72 ловкости ( 72+50=122 )?, если я его одену с помощью другого предмета, повышающего ловкость, а потом этот самый предмет уберу?

Да, разумеется. Только меч лучше надеть) Ну или экипировать.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация