"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Мы берём %больше урона из соответствующих колонок таблицы и перемножаем: 1.1 * 1.64 * 2.54 |
![]() |
" Ааа вот оно что. Я то брал просто числа 0.1 0.64 и 1.54. Хорошо тогда другой вопрос? Что вообще это за 100? " Почему например в инкризе мы добавляем её всего лишь один раз, а в мор мы эту сотню накидываем к каждому числу? |
![]() |
" В смысле каждому? Умножается мор на целевое значени 10 мор холода дадут прибавку только к холоду. Ваще чтобы не мучать голову, скачай поб:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Потому что это так и работает: 100% - это твой абстрактный урон, который увеличивается инкризами (х% + y% + z%) и после этого - мор (x% * y% * z%). Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" 100% - база от которой идёт расчёт. В случае с %увеличения она считается один раз так как они складываются друг с другом. В твоём случае это: база + %общего урона + %урона холодом + %физического урона. В случае с %больше за базу берётся предыдущий итоговый результат. Например: твоё умение имеет ДПС в 100к эле урона в Убежище при этом ты используешь Стихийную перегрузку. Ты выходишь на карту, наносишь критический удар запуская ключевое умение и ДПС становится 140к. |
![]() |
Всем привет! Как завершить прогресс Делириума? По настройкам стояла "7", не завершается , переназначал - ничего не происходит. помогите пожалуйста !))
|
![]() |
" Мышкой в стрелку ткни, как вариант. dumb dashirak
|
![]() |
" Если эта которая справа от хп , то пробовал - результат нулевой. |
![]() |
Эт та которая во время делириума над панелькой скиллов.
dumb dashirak
|
![]() |
" Спасибо! Буду искать! |
![]() |