"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

есть лимит на прикрепленные клейма = 1шт. (без учета дерева).
есть клеймо чаротворца, в тексте которого на вики написано:"Your Skills can have an additional Brand Attached to an Enemy", при этом в самой игре такого нет.

работает ли вообще этот дополнительный лимит? это клеймо нужно только для активации связанного проклятья и бафа от волны осуждения (чтобы не целиться самому, как через к примеру проклятье при попадании)
при всем при этом на общий лимит на кол-во существующих клейм мне побоку т.к. урон через поджог от армагеддона, а там и 1шт достаточно (я про боссов, само собой)
"
GrabberV написал:

при всем при этом на общий лимит на кол-во существующих клейм мне побоку т.к. урон через поджог от армагеддона, а там и 1шт достаточно (я про боссов, само собой)

При лимите существующих клейм = 1, вряд ли можно прикрепить два разных клейма. Не?
"
Xyk110 написал:
"
GrabberV написал:

При лимите существующих клейм = 1, вряд ли можно прикрепить два разных клейма. Не?

есть лимит на существующие клейма (по умолчанию = 3), а есть на прикрепленные (по умолчанию = 1).
на практике из вышеописанного примера если я накастую 3 клейма армагеддона, а затем 1 чаротворца, то у меня 1шт армагеддона пропадет (заменится на чаротворца).
вопрос в том будут ли они оба работать, если на вики про одно написано, что оно как бы +1 к лимиту прикрепленных само по себе.
проверить в игре не могу т.к. на сюжетке и мобы просто дохнут
"
GrabberV написал:

есть лимит на существующие клейма (по умолчанию = 3), а есть на прикрепленные (по умолчанию = 1).
на практике из вышеописанного примера если я накастую 3 клейма армагеддона, а затем 1 чаротворца, то у меня 1шт армагеддона пропадет (заменится на чаротворца).
вопрос в том будут ли они оба работать, если на вики про одно написано, что оно как бы +1 к лимиту прикрепленных само по себе.
проверить в игре не могу т.к. на сюжетке и мобы просто дохнут

На вики у всех брандов в описании есть такой мод "Your Skills can have an additional Brand Attached to an Enemy" при этом у всех клейм по умолчанию лимит в 1 прикреплённое клеймо.

Видимо это чтото типа скрытого мода (имплисит) который апает этот лимит с 0 до 1. Ну или на вики моросят.

Сам чекни если не уверен, Связь с предками или жестокость поставь в бранды, ну итд
"
ThreeOEight написал:

На вики у всех брандов в описании есть такой мод "Your Skills can have an additional Brand Attached to an Enemy" при этом у всех клейм по умолчанию лимит в 1 прикреплённое клеймо.

Видимо это чтото типа скрытого мода (имплисит) который апает этот лимит с 0 до 1. Ну или на вики моросят.

Сам чекни если не уверен, Связь с предками или жестокость поставь в бранды, ну итд

хм, не посмотрел, что эта строка у всех клейм. тогда вполне возможно, что лимит по умолчанию и вправду =0 и он увеличивается на +1 на каждое клеймо, но только для себя.
теоретически это значит, что можно прикрепить 3 разных по штуке одному врагу без связи с предками и прочего, надо будет найти соло босса и проверить.
правда, на практике кроме меня такое кажется даром никому не нужно)
"
GrabberV написал:

теоретически это значит, что можно прикрепить 3 разных по штуке одному врагу без связи с предками и прочего, надо будет найти соло босса и проверить.
правда, на практике кроме меня такое кажется даром никому не нужно)

Все клейма имеют общий максимум по кол-ву клейм прикреплённых к одному врагу. Ты никак не сможешь прикрепить 3 разных или одинаковых клейма к одному врагу т.к. лимит = 1, с кейстоуном = 2.
ПОдскажите пожалуйста как продавать сраные некому ненужыне жетоны? https://prnt.sc/v9x3g1
Поставил вроде всё ок, но во вкладке оптовых продаж нету.
10/10000 (хаосы/жетоны), валюта хаосы
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 30 окт. 2020 г., 5:05:48
"
I_GameR написал:
10/10000 (хаосы/жетоны), валюта хаосы

Благодарю оказалось всё просто.
День добрый всем! Скажите, когда закончится эта Кража, ее механики перенесут в стандартную игру? Аддон, имхо, сомнительный, очень надуманный и портит игру...

И еще вопрос, что-то не могу найти инфу. Правда, что купленные игроком вкладки сундука и другой донат будет перенесен в акк игрока в пое2, когда она выйдет?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация