Да в том то и дело что есть такие кто берет эти пассивки и без пояса и без джевела легионовского
ссылки тогда давай, будем обсуждать
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
А варианты, смотря что ты хочешь.
- Если ты хочешь при 2х нужных суфиксах наролить себе нужных префиксов - только мета крафт - суфиксы не могут быть изменены > экз > если прокнуло что нужно, еще екз и тд, если не прокнуло, очищалку > суфиксы не могут быть изменены, екз. И так по кругу.
- но может быть тебе будет проще наролить сначало нужных префиксов, хз, ты вводных не даешь.
"
Тогда какие у меня есть способы крафта?
1. Экзальт
2. Волк в бестиарии.
И все? Больше я ничего не могу попробовать?
Ну собсна вот. Вопрос конкретно о том, есть ли еще способы крафта или это все?
И еще одно, я разве не могу юзать анульмент? Или он тоже игнорирует мастер мод?
В вводных не вижу смысла, так как это вопрос скорее общего характера, чем просьба о точной инструкции крафта точной шмотки. Но если хочешь, то
Вот есть щит. На нем надо поймать либо инкриз колд демеджа, либо инкриз демеджа за шанс блока. Суффиксы должны остаться прежними.
Последняя редакция: Syncrophasotron#6757. Время: 2 нояб. 2020 г., 12:20:26
А варианты, смотря что ты хочешь.
- Если ты хочешь при 2х нужных суфиксах наролить себе нужных префиксов - только мета крафт - суфиксы не могут быть изменены > экз > если прокнуло что нужно, еще екз и тд, если не прокнуло, очищалку > суфиксы не могут быть изменены, екз. И так по кругу.
- но может быть тебе будет проще наролить сначало нужных префиксов, хз, ты вводных не даешь.
"
Тогда какие у меня есть способы крафта?
1. Экзальт
2. Волк в бестиарии.
И все? Больше я ничего не могу попробовать?
Ну собсна вот. Вопрос конкретно о том, есть ли еще способы крафта или это все?
И еще одно, я разве не могу юзать анульмент? Или он тоже игнорирует мастер мод?
В вводных не вижу смысла, так как это вопрос скорее общего характера, чем просьба о точной инструкции крафта точной шмотки. Но если хочешь, то
Вот есть щит. На нем надо поймать либо инкриз колд демеджа, либо инкриз демеджа за шанс блока. Суффиксы должны остаться прежними.
Ну если тебе конкретно на этом щите нужно поймать либо колд дамаг либо дамаг за блок и сохранить суфиксы, тогда только чистить префиксы и медетировать на прок екза.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight