"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
"воинственная вера и запредельная плоть походу этих самоцветов просто не хватает |
![]() |
" ну да всего то духа паука нет, там не только в сапогах дело, я уже выше тебе написал в чём проблема. А билд я дал чтоб ты посмотрел основное и как играть, там всё подробно расписано, а не просто скопировал дерево. ИИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИ Меня зовут [Removed by Support] и у меня есть мечта. Последняя редакция: aa123456789024#2694. Время: 1 нояб. 2020 г., 16:17:54
|
![]() |
поб показывает skill cooldown айс новы 0.13s , attack rate циклона 8.09 а должен быть не больше 6.06 получается?
|
![]() |
" да спс за ссылку но я все еще не понимаю что конктретно мне нужно изменить в дереве и шмотках по мимо сапог |
![]() |
" начни хотябы с колец, марка и второе с элдер базой на эле урон и ваал рф для босов, либо два синтез кольца для геральда льда. Ты изначально стал смотреть странный билд с самим низким дпс, вот тебе другой лучше с него копируй и оьрати внимание на статы на вещах, а именно снижение кд скилов. https://poe.ninja/challenge/builds/char/oiml/AssCrackyMcAsscrackface?i=0&search=class%3DAssassin%26item%3DShavronnes-Wrappings%26sort%3Denergy-shield%26dps%3DIce-Nova ИИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИ Меня зовут [Removed by Support] и у меня есть мечта. Последняя редакция: aa123456789024#2694. Время: 1 нояб. 2020 г., 16:36:18
|
![]() |
" Ну почему же? Например мастер мод мог бы сбрасываться при каждом закидывании сущности/фоссила/хаоса. Тогда это уже далеко не такая имбища. + не все сущности дают тебе префикс. Ну или на крайний случай вообще отключить только сущности. Впрочем ладно, парадом тут заправляют разрабы. Тогда какие у меня есть способы крафта? 1. Экзальт 2. Волк в бестиарии. И все? Больше я ничего не могу попробовать? |
![]() |
да я не обратил на это внимание. по первой ссылке кстати на билд который ты кидал он уже вроде как не работает там на предпоследних страницах пишут. вот думаю еще шлем выкинуть и взять нормальный на ес. а что по поводу запредельнйо плоти? это маст хев в этом билде? просто их не много на трейде и они стоят по 8 екзов. поменял я кольца в уроне ничего не поменялось толком. Проблема была в том что был низкий крит шанс из за контрол дестракшен. поменял его на инкриз критикал страйк и крит шанс стал 56% стало чуть лучше но такое ощущение что персонаж не попадает. мой шанс попасть 95 процентов этого мало получается? и опять же ваншоты.я не понимаю как они апают 100 с 7к щита. как живет этот билд? не понятно
|
![]() |
Всем привет! В амулете обитель демонов есть строка "увеличивает урон от холода". Увеличение урона моих умений или урона, который буду получать я?
|
![]() |
" Урон, который ты наносишь. Получаемый урон так бы и был "...получаемого урона от холода". |
![]() |
" Не увеличивает, а увеличение. Что уже по контексту понятно, что увеличивает твой урон. Но вообще на предметах которые увеличивают урон по тебе, так и написано. Увеличение ПОЛУЧАЕМОГО урона. Например вот этот шлем |
![]() |