"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DeLEsprit написал:
1) В Шахте - тьма - это стихия хаоса? Есть ли смысл одеваться от хаоса, когда копаешь?

2) Постоянно вижу в чате аля - "Фри килл Сирус" - в чём смысл этого? Зачем тратить время идти убивать кому-то Сируса?

1) Нет там никакой привязки к урону, дамажит сквозь всё.
2) Альтруисты/стримеры/скаммеры.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
DeLEsprit написал:
2) Постоянно вижу в чате аля - "Фри килл Сирус" - в чём смысл этого? Зачем тратить время идти убивать кому-то Сируса?

В этой лиге так, как ответили выше. Но иногда ещё бывает испытание на убийство Сируса сколько-то раз. В прошлой было 40. Вот и убивают другим, чтобы себе не спавнить.
Слышал инфу о флэшбеке , думал хоть где-то анонсировали и т.д. , поискал но ничего не нашел. Откуда вытекла инфа о нем , что его завезут? Или это лишь догадки?
Привет! Подскажите, пожалуйста. В лабиринте дошёл до комнаты с наградами и интернет упал. В итоге возвращаюсь, а квест висит, мол сделал уже всё, забирай награду. А как туда вернуться? или заново бежать?
https://ibb.co/8dBVzdN
"
clayden73 написал:
Слышал инфу о флэшбеке , думал хоть где-то анонсировали и т.д. , поискал но ничего не нашел. Откуда вытекла инфа о нем , что его завезут? Или это лишь догадки?

Прочти две новости про отложенный 3.13.

"
khamm237 написал:
Привет! Подскажите, пожалуйста. В лабиринте дошёл до комнаты с наградами и интернет упал. В итоге возвращаюсь, а квест висит, мол сделал уже всё, забирай награду. А как туда вернуться? или заново бежать?

В лабиринт невозможно вернуться самому или присоединиться к кому-либо.
Подскажите пжлст, каким скилом качаться на мародёре? =) Я во 2 акте не могу убить ни одного бандита. Всегда как-то пролетал, а сейчас просто нет дпса. Ничего не понимаю.
"
maksim_t написал:
Подскажите пжлст, каким скилом качаться на мародёре? =) Я во 2 акте не могу убить ни одного бандита. Всегда как-то пролетал, а сейчас просто нет дпса. Ничего не понимаю.

Открой героев для просмотра в настройках форумного аккаунта.
"
khamm237 написал:

заново
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Лазил я тут по вики и вот о чем подумал. Какие есть адекватные способы генерации чарджей на некромансере? Учитывая что я сам имею только 1 скилл для нанесения урона и то он только для тригера эквилибриума.

P.s. При учете что спектры уже заняты и брать обезьян я не могу.
P.p.s. Если я правильно понял, то минимальные заряды не являются зарядами в полном понимании. То есть я не могу передать их саммонам.
Последняя редакция: Syncrophasotron#6757. Время: 5 нояб. 2020 г., 13:39:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация