"
Лазил я тут по вики и вот о чем подумал. Какие есть адекватные способы генерации чарджей на некромансере? Учитывая что я сам имею только 1 скилл для нанесения урона и то он только для тригера эквилибриума.
P.s. При учете что спектры уже заняты и брать обезьян я не могу.
P.p.s. Если я правильно понял, то минимальные заряды не являются зарядами в полном понимании. То есть я не могу передать их саммонам.
Такс, а шо по моему вопросу? Или некромансеры в этой теме редкие гости?
|
|
"
Syncrophasotron написал:
"
Лазил я тут по вики и вот о чем подумал. Какие есть адекватные способы генерации чарджей на некромансере? Учитывая что я сам имею только 1 скилл для нанесения урона и то он только для тригера эквилибриума.
P.s. При учете что спектры уже заняты и брать обезьян я не могу.
P.p.s. Если я правильно понял, то минимальные заряды не являются зарядами в полном понимании. То есть я не могу передать их саммонам.
Такс, а шо по моему вопросу? Или некромансеры в этой теме редкие гости?
Например, есть щит на генерацию зарядов (Victario's Charity+реплика) + нод на то, что свойства щита используют миньоны (Necromantic Aegis).
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr6401#53716 нояб. 2020 г., 6:56:03
|
"
Например, есть щит на генерацию зарядов (Victario's Charity+реплика) + нод на то, что свойства щита используют миньоны (Necromantic Aegis).
То есть, есть всего 3 адекватные механики?
1. Призвать призраков, которые будут давать заряды.
2. Взять щиты которые генерируют заряды и через нод дать их миньенам.
3. Взять элексир доэдры и нод на передачу зарядов.
Это все? Или есть еще способы?
Последняя редакция: Syncrophasotron#6757. Время: 6 нояб. 2020 г., 7:18:43
|
|
"Мягкое касание азенат" и взрывы с тушки плюсуются?т.е. будет 6процентов?
|
СообщениеBurthen#44246 нояб. 2020 г., 7:35:42
|
"
Syncrophasotron написал:
"
То есть, есть всего 3 адекватные механики?
1. Призвать призраков, которые будут давать заряды.
2. Взять щиты которые генерируют заряды и через нод дать их миньенам.
3. Взять элексир доэдры и нод на передачу зарядов.
Это все? Или есть еще способы?
Conduit не работает на миньонов.
В принципе, я только первые 2 знаю.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr6401#53716 нояб. 2020 г., 7:40:52
|
"
А черт, там же написаны участники пати.
Тогда чет какая-то лажа получается. Если щит занят, то спектров уже никак не усилить. Ладно, пойду тогда дальше думать, спасибо за ответ.
|
|
"
Syncrophasotron написал:
"
А черт, там же написаны участники пати.
Тогда чет какая-то лажа получается. Если щит занят, то спектров уже никак не усилить. Ладно, пойду тогда дальше думать, спасибо за ответ.
Если ты про свой щит, то смысла в замене нет. Лимит зарядов по умолчанию 3 штуки, за счёт щита ты и так 2 им даёшь.
|
СообщениеТрyЛяЛя#71236 нояб. 2020 г., 9:14:56
|
"
Если ты про свой щит, то смысла в замене нет. Лимит зарядов по умолчанию 3 штуки, за счёт щита ты и так 2 им даёшь.
Да нет, я в целом о механиках передачи чарджей саммонам.
Я думал их больше, а их всего 2.
|
|
хочу попробоваь есс дрейн. но напрягает, что там надо жать 2 кнопки умений для урона (а я пипец ленивый). какие есть варианты оптимизации, кроме крафта на пушку на каст размещённых чар? (там кд, чтоп его)
|
СообщениеGrabberV#33226 нояб. 2020 г., 11:11:41
|
"
GrabberV написал:
хочу попробоваь есс дрейн. но напрягает, что там надо жать 2 кнопки умений для урона (а я пипец ленивый). какие есть варианты оптимизации, кроме крафта на пушку на каст размещённых чар? (там кд, чтоп его)
Там аое такое што эти две кнопки ты будешь жать куда реже, чем во всех остальных случаях. Исключая миньонов конеш, там кнопок можно не жать.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#37976 нояб. 2020 г., 15:08:26
|