"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
yurikfm написал:
спс всем отписавшимся.
я таки думаю что это глюк.огонь разве может стукать?
жаль не помню как на ПК версии игры было.сейчас то играю на консоли ...

стукать может даже хаос.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
depredator92 написал:
Добрый вечер всем.

Подскажите, могу ли я перевести часть своих монет внутриигровых для покупки секций сундука/внешних скинов и т.д своему другу в игре/на аккаунт?
Ему не хватает 10 монет на покупку новой секции сундука, а у меня эти 10 монет есть.

Или это невозможно/не предусмотрено в игре?

Нет, я не видел подобного, да и в интерфейсе нет даже намека на подобное. Есть только магазин.

Пипл, вопрос:
Есть ли билд, который без проблем проходит Hall of grandmasters? У меня осталось не так много карт, чтобы закрыть атлас, и до конца лиги еще времени полно, подумал закрыть в этот раз полностью. Спектроводом даже заходить не хочу, он слишком ватный, как мне кажется. Можно ссылку на англ форум.
"
Josta39 написал:
Есть ли билд, который без проблем проходит Hall of grandmasters? У меня осталось не так много карт, чтобы закрыть атлас, и до конца лиги еще времени полно, подумал закрыть в этот раз полностью. Спектроводом даже заходить не хочу, он слишком ватный, как мне кажется. Можно ссылку на англ форум.

Минёры проходят эту карту.
В чате "/trade 820 EN" иногда продают/покупают проходку этой карты.
Кто поможет собрать норм билд на некроманта? Пишите в лс, или вк киньте
Подскажите плиз, что значит на торговой площадке, когда покупаешь что-нибудь, ценник стоит 0.5 хаоса, 0.5 монет парандуса
"
maifonasii написал:
Подскажите плиз, что значит на торговой площадке, когда покупаешь что-нибудь, ценник стоит 0.5 хаоса, 0.5 монет парандуса

Это ЧСВ петухи, которые абузят торговый сайт. Чтобы всегда быть на первой позиции в поиске. Реально же они продадут эту шмотку за 100500 вых, либо это миррор сервис.
"
maifonasii написал:

Пол хаоса - цена в алхимках или чизелях по курсу. 0.5 перандус монет - читай подпись под лотом.
Всем привет! Как скрафтить кольцо на -3 к манакосту поддерживаемыми умениями и возможно ли сделать это на станке на любом кольце ?
"
ArtemKrey написал:
Всем привет! Как скрафтить кольцо на -3 к манакосту поддерживаемыми умениями и возможно ли сделать это на станке на любом кольце ?

1) Открыть (кольца/амулеты Элреона из Бессмертного синдиката) -> скрафтить.
2) На любом, где есть открытый префикс.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 17 дек. 2020 г., 11:39:53
"
DarkDanik написал:
"
ArtemKrey написал:

1) Открыть (кольца/амулеты Элреона из Бессмертного синдиката) -> скрафтить.
2) На любом, где есть открытый префикс.
. Так после открытия в синдикате данного аффикса я смогу его на любое кольцо вешать ? Не уникальное соответственно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация