"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Да. В этом и заключается смысл раскрывания модов. Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 17 дек. 2020 г., 15:38:06
|
![]() |
а бонусы +Х пи убийстве или +Y к мане при убийстве работают с приспешниками? Или надо лично убивать ля их активации?
|
![]() |
" Лично или за счёт периодического урона с состояний. Например, если цель умирает от яда что наложил приспешник, то убийство твоё, но если цель умирает от Пылающего легиона, то убийство зачисляется приспешнику. |
![]() |
" интересно, проверил на wicker man, у которых аналог рф есть и там тоже это не работает, зато с tukohama's vanguard работает, странно, а может и нет. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Здравствуйте, надеюсь нормально и понятно объясню. Есть две болванки с влиянием Создателя и Древнего, если воспользоваться «сферой пробудителя» и перенести один мод на другую, то на главной базе, моды переролятся + добавится мод-влияния с донора. Но если у меня на основной допустим есть два нужных мне префикса и с помощью верстака я добавлю что бы префиксы нельзя было менять, сфера пробудителя всё равно проигнорирует? Или префиксы останутся? Я надеюсь понятно объяснил, спасибо, жду ответов.
|
![]() |
На форуме нельзя удалять сообщения? А то что-то интернет лаганул
Последняя редакция: FreeMDMA#2606. Время: 22 дек. 2020 г., 4:25:04
|
![]() |
" Сфера проигнорирует крафт со станка. Было бы слишком просто. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
собрал вихрь с доп уроном поджог.
0.17 ударов в минуту. 78% шанс поджога. он же должен постоянно поджигать или нет? а то видно как поджог тушится.особенно видно на жирном боссе. П.С. все эти беды на xbox. |
![]() |
" Понял, спасибо! Хорошего дня! |
![]() |
" так..... огненный урон - стукает; поджог - тушится. Это все не спроста! Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |