"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" так это на ПК версии игры. у меня же проблемы на xbox,вот почему недоговариваю. чтоб Изаро горел мне пришлось увеличить урон аж в два раза.на ПК собирал этот билд и там поднимал урона около 300к ... с 300к уроном персонаж тупо не сможет поджечь гвардов. если на ПК версии игры поджог работает адекватно,то на xbox я словил глюк. теперь и этого персонажа мне придется заморозить.а у меня их уже 10 ... все заморожены по причине тех. ошибок. тихий ужас ... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 23 дек. 2020 г., 5:46:01
|
![]() |
" шанс поджечь не зависит от количества нанесенного урона за удар. проверил на том же минотавре сейчас. поджог накладывается постоянно. урона у меня приблизительно столько же, сколько и у тебя. если бы с этим были проблемы на xbox, то уже бы давно заметили, думаю. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где взять сульфит в игре? Его вообще нет.
|
![]() |
" Играй дальше, будет встречаться нпц Нико и его кучки на локациях. Обычно в 4 акте начинается, Нико там еще в городе у входа в шахту стоит. |
![]() |
" так на консоли играют всего то два-три инвалида.короче мало народу. а чтоб кто то играл через поджог .... шанс из 1000 ... и кто его сможет заметить,ошибку? в общем печаль-беда,остался некромант и праведный огонь. один ни разу не собирал,не знаю какая механика там должна быть. второй собирал с момента начала игры в ПоЕ.нерфы были,но механика осталась прежней.придраться не к чему ... П.С. эх,некромант ушел на заморозку.5 ФПС во время нарезки :) Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 24 дек. 2020 г., 4:01:19
|
![]() |
" Спасибо. Пока только тайники контрабандистов встречаются. Последняя редакция: Andrew_DM#0076. Время: 24 дек. 2020 г., 3:35:49
|
![]() |
Ребят, можно ли как-нибудь пета в убежке на одном месте зафиксировать, чтобы он не шатался по убеге как неприкаянный, а сидел на входе, радуя глаз?
|
![]() |
Народ, подскажите, есть на кластере СЖИГАТЕЛЬ - 30% увеличение урона от огня Подожжённые враги, по которым вы наносите удары, уничтожаются при убийстве
Вопрос - при уничтожении есть какой то урон по мобам вокруг или просто это виз. эффект . П.С. Просто уже извращаюсь, ВСЁ убито и все унижены ( все боссы игры), разгоняю комфортность на Магмовом ударе. Последняя редакция: ArtVal#4713. Время: 26 дек. 2020 г., 1:47:55
|
![]() |
" Ни урона, ни эффекта. Уничтожаются трупы. С точки зрения комфорта - самое то. |
![]() |
почему Pinpoint Support работает у миньонов?
" к слову, у Unleash Support такое же описание и у миньонов он не работает " Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам. Последняя редакция: MyagkiEnotik#5140. Время: 28 дек. 2020 г., 8:02:32
|
![]() |