"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Как узнать что улучшится в камне до того как нажать плюс к (повысить его уровень)?
"
FUUUUUUUUUUUUUU написал:
У МЕНЯ не срабатывают проколы

Как ты это узнал?
"
но почему то у меня не происходит бум мобов

Что такое бум мобов и как он связан с проколом?

Скрытый текст
Мобы взрываются от такого мода на тушке:

Прокол никаким образом не может их взрывать. Аое у пронзателя не слишком большое, а учитывая, что у тебя в пассивках аое практически нет, надеяться на убийство им тоже не стоит.
Здрасте.
"
FUUUUUUUUUUUUUU написал:
Чел я этой сборкой за 2 экза закрою на изи древнего и как минимум сируса 7 и еще я спрашивал не про то что мне нужно чтобы улучшить сборку У МЕНЯ не срабатывают проколы хотя шанс на прокол у меня 100% могу это кинуть в виде видео это баг какой то
Попробуй не использовать тотем например 🤪

"
meinerdi написал:
Как узнать что улучшится в камне до того как нажать плюс к (повысить его уровень)?
В игре этого нельзя узнать.
Самое забавное что в 11 году писали
"
We're trying to find a good non-spammy way to communicate this. It's likely they'll be on the website soon too.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/14532/page/1#p247616
9 лет прошло, ни в игре ни на сайте этой инфы нет :D
"
ArtWolfi написал:
"
FUUUUUUUUUUUUUU написал:
У МЕНЯ не срабатывают проколы

Как ты это узнал?
"
но почему то у меня не происходит бум мобов

Что такое бум мобов и как он связан с проколом?

Скрытый текст
Мобы взрываются от такого мода на тушке:

Прокол никаким образом не может их взрывать. Аое у пронзателя не слишком большое, а учитывая, что у тебя в пассивках аое практически нет, надеяться на убийство им тоже не стоит.

PoE3.12 Heist |A8Warlord & Sirus |Ground Slam Impaler + Call of Steel
https://www.youtube.com/watch?v=pu1uAKUZArI&t=58s
По поводу бум мобов вот билд в нем используется Call of Steel чтобы возвращать проколы и еще Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ТОТЕМ И ФЛАСКУ АТЗИРИ ИХ Я ПОСТАВИЛ ЧТОБЫ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С УРОНОМ. Моя проблема заключается в том что проколы почему то не накладываются после всей комбинации а точнее они то накладываются то не накладываются. А узнал я это потому что удар сам по себе наносит урон но вот когда я использую после всей комбинации Call of Steel то он по каким то причинам не срабатывает ну и собственно босс не умирает с ваншота. Но прикол в том что иногда эта штука все таки срабатывает и я не могу понять когда и почему так происходит т. е. боссы то ваншотаются то не ваншотаются и я сейчас имею в виду боссов без стадий или боссов на последней стадии.
Последняя редакция: FUUUUUUUUUUUUUU#2813. Время: 2 янв. 2021 г., 6:21:33
"
FUUUUUUUUUUUUUU написал:
мобов вот билд в нем используется Call of Steel чтобы возвращать проколы и еще Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ТОТЕМ И ФЛАСКУ АТЗИРИ ИХ Я ПОСТАВИЛ ЧТОБЫ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С УРОНОМ.Моя проблема заключается в том что проколы почему то не накладываются после всей комбинации а точнее они то накладываются то не накладываются

Дорогой мой экспериментатор с бруталити и атзири, пожалуйста, внимательно прочитай описание ключевого умения "Пронзатель".
"
ThreeOEight написал:
"
FUUUUUUUUUUUUUU написал:
мобов вот билд в нем используется Call of Steel чтобы возвращать проколы и еще Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ТОТЕМ И ФЛАСКУ АТЗИРИ ИХ Я ПОСТАВИЛ ЧТОБЫ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С УРОНОМ.Моя проблема заключается в том что проколы почему то не накладываются после всей комбинации а точнее они то накладываются то не накладываются

Дорогой мой экспериментатор с бруталити и атзири, пожалуйста, внимательно прочитай описание ключевого умения "Пронзатель".

Ну я понял что банка не работает из за бруталити но почему не работает пронзание ведь там же написана что когда я прокалываю то сверху накладывается еще 4 прокола но раз в 4 сек разве не так т е я прокалываю босса и на него еще 4 прокола накладывается раз в 4 сек но по какой то причине у меня нету такого же урона как у челиков других
"
FUUUUUUUUUUUUUU написал:
но почему не работает пронзание ведь там же написана что когда я прокалываю то сверху накладывается еще 4 прокола но раз в 4 сек разве не так т е я прокалываю босса и на него еще 4 прокола накладывается раз в 4 сек но по какой то причине у меня нету такого же урона как у челиков других

Да, ты прокалываешь врага, начинается 4х секундный отсчёт, на врага вешается 5 проколов, затем ты юзаешь зов стали - происходит бабах, и все проколы сбрасываются. Оставшееся время твой урон будет околонулевой, т.к. прокалывать низя, на враге нет проколов - ты не наносишь дополнительный урон от прокола и "мастер металла" не даёт прибавку. Так что если не шотаешь босса сразу, то жди 4 секунды или щекочи его дальше, в этом вся суть. И ни дай бох босса ударит тотем...

"
но по какой то причине у меня нету такого же урона как у челиков других

Я уже писал что шмот у тебя не ахти, ни кластеров, ни +2 прокола, ни лвла нету, откуда там будет урон как на видосе что ты скидывал? На картах ты можешь просто подманить кучку мобов поближе к боссу, и потом жахнуть, вот это самый дешевый способ апнуть урон.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 3 янв. 2021 г., 12:06:26
Как можно увидеть урон призванных существ, если ты некромант? Я играю с камнями призыв неистового духа и поднятие зомби. Урон вижу только если беру в руки жезл с "добавляет от*до* урона от огня/молнии и пр. к чарам". То есть я тупо не могу понять даже, какой жезл лучше будет, и вообще не вижу создаваемый моими приспешниками урон. Может, я чего-то не знаю, подскажите, пожалуйста. Про программу Path of building я в курсе. Но должен же быть в самой игре какой-то способ ориентироваться по дпс призванных существ?
"
Spartaforever написал:
Как можно увидеть урон призванных существ, если ты некромант? Я играю с камнями призыв неистового духа и поднятие зомби. Урон вижу только если беру в руки жезл с "добавляет от*до* урона от огня/молнии и пр. к чарам". То есть я тупо не могу понять даже, какой жезл лучше будет, и вообще не вижу создаваемый моими приспешниками урон. Может, я чего-то не знаю, подскажите, пожалуйста. Про программу Path of building я в курсе. Но должен же быть в самой игре какой-то способ ориентироваться по дпс призванных существ?

Нет, в самой игре дпс призванных существ, да и точный дпс персонажа посмотреть никак нельзя.
Добавленный урон к чарам не работает на приспешников. На них работают только те свойства, на которых прямо сказано про приспешников, и свойства, влияющие на сами камни (+ к уровню всех камней умений чар, + к уровню размещенных камней, рамещенные камни усилены чем-либо и т.д.).
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Добавленный урон к чарам не работает на приспешников.

Уверены? Я ориентируюсь по стандартной аватарке скила - берешь в руки обычный жезл - на скиле помечен только расход маны, требуемой для его использования. Беру в руки жезл с модификатором на добавление урона к чарам - появляется на скиле дпс. Или это неправильная механика подсчета в самой игре? Меня это, кстати, смущает, потому что в POB я это изменение урона при замене жезла не вижу. Только на аватарке скила.
Последняя редакция: Spartaforever#5503. Время: 4 янв. 2021 г., 7:53:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация