"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Всем привет хотел уточнить влияет ли "Уровень пробуждения атласа" на зараженные blight карты?
|
![]() |
" Глаз хранителя только 1 можно разместить. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Добрый день.
Вопрос про атлас. Как выбить карту следующего тира если она у тебя не пройдена,а все остальные карты следующего тира пройдены? (Без трейда)? Например: у меня закрыт весь тир 5 карты кроме карты "а", камнями хранителей убираю лишним карты 5 тира. На атласе остаётся 4 карты 5го тира, из них 3 закрыты. (До карты "а" ведёт карта "б" 4 тира). Бегая карту "б" мне падают другие карты 5 тира кроме карты "а". Как достать карту "а"? Или я чего нет понял? |
![]() |
" продавать карты на один тир ниже нужного торговцу по 3 штуки одного типа, использовать специализированные сферы предвестника и горизонтов ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 27 янв. 2021 г., 4:40:46
|
![]() |
Подскажите пожалуйста что можно добавить\поменять в билде лоу хп минера. Получился по гайду и пое нинджа очень дамажный,т16 боссы сгорают за пару секунд,но не очень живучий.6к энергощита под Дисциплиной,больше ну никак не набирается (еще и дорогое всё на него адово),энергощит съедается 3 белыми мобами т16 за пару секунд. Может стоит перекачаться в хп и фиг с ним с энергощитом?Или каких защитных механик добавить,хотя на минера я их не очень тоже представляю,сфер выносливости не наберешь,фортифай не засунешь...
Оставляю ссыль на профиль персонаж Bo_Abobua https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Kosey_dono/characters |
![]() |
" У тебя какой-то типичный билд "для белых карт". Защитных механик практически нет, сфера может и помогала бы, если бы у тебя был постоянный фортифай, стил скин и брони тыщ 10 (+базальт прожимать по кд), но у тебя ничего этого нету ... Дерево странное, ты взял 2 кружка на похищение щита, но ты же минер, мины не похищаю щит ... и не взял хорошие ноды на спел крит и крит мульт. Короче, советую в дереве сместиться вниз и вправо от старта шедоу, взять там акробатику и уварот от чар, енергощит+уварот ноды. В линки добавить ауру песка. И главный скил сомнительный, он бьет только там где ложишь мины, это заставляет слишком рисково играть. Какой нить арк, бол лайтнинг, айс спир, бафнутый этот скил луч молнии, или даже просто шквальная мина бьют на полтора экрана, можно вообще под удары не подставляться. |
![]() |
" Про главный скил понял,поменяю на ледяной каскад наверно.Про похищение-у меня Руки Машины стоят, в гайдах те ноды на похищение энергощита брать с ними советуют.Даже так не работает? |
![]() |
Парни (и дамы) такое дело, вкачал фулл ветку Харвеста в Регионе HH, и он(Харвест) тупо перестал спавниться. Тачка полупустая, бегаю т15-т16 карты этого региона, за 50 забегов залпом, ниодного Харвеста не прокнуло. Я понимаю что PoE это не та игра где тебе часто везет, но это уж совсем абсурд. Или может я не знаю каких-либо тонкостей, подскажите, кто в курсе?
|
![]() |
подскажите как обновить магазин у Вакано Цирюльника?
играю редко и на стандарте, скупил все контракты что были, прошел но уровень умений нпц кражи все еще мал чтоб проходить контракты выпадающие с карт, магазин но обновляется :( и еще вопрос убил 3/4/5/6 боссов в одном из регинов под наблюдением мейвен, вложил 8 очков в древо региона, дальше регион стал показывать что мне нужно убить 10 боссов, а как же 7/8/9 ? что я делаю не так? |
![]() |
" Для перчей работают разве что моды "увеличение итогового восстановления от похищения на хх%" если взять пассиаку гост ривер, у тебя она взята. А моды "хх% урона похищается" работать не должны, так как на перчах не глобальный мод типа - похищение мин переходит на вас, а четкий и конкретный - 1% от хп. Но, логика пое в таких неопределеных ситуациях работает очень не предсказуемо, и все может быть совсем не так )) Например я прошлой лиге я узнал, что моды на скорость броска мины работают только на базовые скилы мин, а на простые скилы запихнутые в мины нет. В общем, нужно в игре проверять что и как. Например идешь в 5 акт, убираешь супорт камни с мины, даешь себя побить, убиваешь миной и смотришь восстановление. Убираешь на дереве весть спелл лич, повторяешь. |
![]() |