Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
![]() Hi, подскажите плз, а как-то можно отсюда убрать cold damage to spells ну или поменять на что-то другое? UPD: Эта штука вообще может помешать если этот клинок в крафте использовать? P.S. Я в крафте вообще 0, максимум могу алхимку на белый предмет кинуть, вот, поучиться хотел :) All alone. Последняя редакция: iglov#3432. Время: 15 мар. 2021 г., 09:00:23
|
![]() |
" Не убрать ничем и никак. По сути для атак билда это минус префикс = мусорная база. Можно конечно что-то сделать для спеллов, но что-то мне кажется что на этой базе ничего путного не выйдет. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Эхх, ну и ацтой, зря купил, ладно хоть не оч дорого. В след. раз буду умнее, спасибо ^_^ All alone.
|
![]() |
Подскажите,как сработает крафт жатвы "добавить новое собственное свойство на кластерный самоцвет" на таком самоцвете Я заню,что такое собственное свойство у предметов,а у такого джевела что?И что могут добавить?Или станок вообще несработает?Пока пробовать боюсь,а то вдруг испорчу...
|
![]() |
" Вообще ты мог попробовать на любой другой ненужный кластерный самоцвет. А так это ничего не ломает, но и моды там не очень полезные: 10% избегание шока, 0.1% регена, 10% ослабление шока и подобное. |
![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, камни Добивание и Урон хаосом - работают на приспешниках?? Буду признателен за ответ.
|
![]() |
" Работают. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Благодарю! А Боевой раж?
|
![]() |
смотрел видео от ghudda и увидел у него такой сундук:
Скрытый текст
не нашел как это делается, как он получил вторую полоску вкладок? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" это группировка вкладок по группам, вторая полоска это вкладки внутри группы вверху значок папки тыкаешь и дальше разберешься) Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 16 мар. 2021 г., 07:59:40
|
![]() |