"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
OkeyKeks написал:
имеешь ввиду собственное "12% увеличение эффективности удержания маны умениями"? я думал все ауры в шлем засунуть и этот множитель лучше снизит удержание маны. ну такая база стоит конечно.

в общем тут думаю особо не парится. кину царей+мультикрафт и всё

Не обязательно пытаться поймать 12% в элдрич имплисите - это топ тир, может недешево встать. 9% будет уже лучше твоих 94%. Можешь проверить в побе.

Фракчур свойством не обязательно брать +2 к минион скиллам. Можешь взять любое другое, которое тебе нужно во вторую очередь. Скорее всего, будет стоить копейки. А +2 к минионам выловишь переменами. Муторно, но реально. Кроме того, на шмотках с элдрич имплиситами, ты сможешь использовать элдрич хаосы, аннулы и прочее. Это тоже упрощает крафт.

Словом, смотри по потребностям и по бюджету.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Последняя редакция: de_Lioncourt. Время: 25 февр. 2024 г., 22:48:44
"
de_Lioncourt написал:

Не обязательно пытаться поймать 12% в элдрич имплисите - это топ тир, может недешево встать. 9% будет уже лучше твоих 94%. Можешь проверить в побе.

знать бы это вчера, не слил бы кучу валюты и времени :D спасибо! кста если покупать те же 9% с +2 к приспам и с ~ нужными нодами - вообще копейки стоит. в пое не раз убеждаюсь, что проще купить чем крафтить
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks. Время: 25 февр. 2024 г., 23:16:12
Всем привет. Подскажите где то видел инфу, что "подношение плоти" и "духовный приказ" не стакаются. Это относится ко всем бафам? Если есть камень на один баф то навык можно брать на что то другое?
"
sou11ion написал:
Всем привет. Подскажите где то видел инфу, что "подношение плоти" и "духовный приказ" не стакаются. Это относится ко всем бафам? Если есть камень на один баф то навык можно брать на что то другое?

Стакаются они, старайся избегать подобной "инфы".
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
sou11ion написал:

Стакаются они, старайся избегать подобной "инфы".

Спасибо за ответ)
Привет! Установил игру с лаунчера тутошнего а после установки выдает ошибку (пишет что соединение не удалось) и игра не запускается-с чем это может быть связано? спасибо
Последняя редакция: CKoPnEHA_2. Время: 26 февр. 2024 г., 15:06:11
"
CKoPnEHA_2 написал:
Привет! Установил игру с лаунчера тутошнего а после установки выдает ошибку (пишет что соединение не удалось) и игра не запускается-с чем это может быть связано? спасибо

в текущей лиге у людей наблюдались проблемы со связью с серверами, когда выходили обновления. решается - установкой бесплатного VPN. у меня игра обновилась и больше включать VPN не нужно было.
при нажатии на альт, у свойства "-х урона от холода при получении удара" разброс свойств такой, как будто это негативный эффект (от -15 до -10), как будто -10 лучше, чем -15. Но эффект ведь положительный, верно? вроде как его формулировка достаточно однозначная и я ничего не путаю. Спрашивал в чате, там сказали что это шкала у таких свойств поломана, когда оба значения отрицательные - слева по шкале лучшее значение, справа худшее. Но если одно отрицательное, а другое положительное, то всё отображается как надо. Насколько всё вышесказанное верно?
И еще везде где смог найти, фигурируют значения в десятки тысяч урона у мобов, и 15-30 снижения звучит как шутка, скорее всего там какая то сложная система расчета, в которую я не хочу лезть. Но просто хочется знать, насколько этот эффект хорош скажем, при значении 30-50?
Заранее спасибо за ответ
"
1_kReKeR_1 написал:
при нажатии на альт, у свойства "-х урона от холода при получении удара" разброс свойств такой, как будто это негативный эффект (от -15 до -10), как будто -10 лучше, чем -15. Но эффект ведь положительный, верно?

Свойство положительное, тебе наносят 100 урона, вычитается 15, получаешь 85. Отображается по дефолту, от меньшего к большему.

"
И еще везде где смог найти, фигурируют значения в десятки тысяч урона у мобов, и 15-30 снижения звучит как шутка, скорее всего там какая то сложная система расчета, в которую я не хочу лезть. Но просто хочется знать, насколько этот эффект хорош скажем, при значении 30-50?

Так уж наша поеха устроена, в этой игре билд с 3к хп может быть в 10 раз танковее чем билд с 30к хп. Подобные моды полезны для билдов которые накачаны снижением урона по самую макушку, например следопыт со 100% конвертом получаемого урона от физы/холода/молнии в огонь.
"
ThreeOEight написал:
"
1_kReKeR_1 написал:
при нажатии на альт, у свойства "-х урона от холода при получении удара" разброс свойств такой, как будто это негативный эффект (от -15 до -10), как будто -10 лучше, чем -15. Но эффект ведь положительный, верно?

Свойство положительное, тебе наносят 100 урона, вычитается 15, получаешь 85. Отображается по дефолту, от меньшего к большему.

в том то и дело, если бы было от меньшего к большему, разброс значений писался бы от -10 до -15. Но оно наоборот показывает, втупую как в математике
Последняя редакция: 1_kReKeR_1. Время: 27 февр. 2024 г., 17:34:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация