"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Установи path of Bildung и большинство вопросов отпадет.

Посмотри в чудо программе "Носитель чумы" работает с нодом Заклинатель змей ?

меня интересует -5% к хаосу и 8% к множителю
"
ADliN написал:
Скажите есть камень "Носитель чумы" на нем указано

Модификаторы увеличения урона героя не действуют на урон этого умения

Что значит модификаторы увеличения урона героя (эквип, дерева пасивок, оруэие что из них)? Меня сбивает с толку что в данный камень можно воткнуть Средоточие (галочка на против камня) и я не пойму дает он ему урон или нет. Можно ли бустануть камень уроном по области?

усилитель, улучшитель, расширенная убласть действия (только + аое), как с -аое со средоточием (урона не дает). Все.
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 20 мар. 2021 г., 16:57:53
"
усилитель, улучшитель, расширенная убласть действия (только + аое), как с -аое со средоточием (урона не дает). Все.

Ну я как бы в курсе :) Мне уже ответ давали.

"
Всё, что под спойлером, походу, неверно. Т.к. на русском неправильный перевод: они зачем-то засунули в него слово "увеличение", на английском написано просто "модификаторы урона игрока не работают", а значит не работает ни один из 3 типов. Так что единственный способ разгона урон - камень поддержки "Усилитель".

Я просто думал что только умничать можешь с такими вот советами

"Установи path of Bildung и большинство вопросов отпадет."

Подскажите,можно ли в харвесте получить +1 к камням интеллекта на амулет?И что это будет за рецепт?Случайное свойство чар?
У меня вопрос по переводу и визуальному отображению.

Камень "Губительное прикосновение" на самом камне написано (Усиливает умения атак). На ру вики написано Supported Skills have 25% chance to inflict Withered on Hit. Переводчик переводит как (при нанесении удара).

Данный камень будет работать с Мечепадом и Взрывом клинков?

Так же меня интересует визуальное отображение и количество дебафов на враге. Как это можно посмотреть?

Как расчитать?

По умолчанию у всех персонажей этот множитель равен 150%, что означает что в случает критической атаки вы нанесете 150% обычных повреждений.
Например, ваш множитель критического урона равен 250% а обычная атака наносит 100 урона, тогда в случае критической атаки вы нанесете 250 урона.

Если в дереве беру Совершенную Агонию и моя сила крита равна 200% / попалам будет 100% силы крита, то какой профит я получу при уроне в 100 к примеру. Если изначальный множитель равен 150%? Это получается что у меня вообще прибавки не будет?
Последняя редакция: ADliN#2254. Время: 21 мар. 2021 г., 03:50:22
"
Demyene написал:
Подскажите,можно ли в харвесте получить +1 к камням интеллекта на амулет?И что это будет за рецепт?Случайное свойство чар?

В харвесте его можно получить только через добавление инфлюенс мода (либо убрать добавить). С довольно жидким шансом. Лучше весь крафт амулета строить от этого свойства.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Demyene написал:

Рероллом всей шмотки в огороде тоже получить можно.
Подскажите минимальную видеокарту для комфортной игры в path of exile на средних настройках? Планирую собрать второй компьютер, но учитывая нынешние цены на видеокарты, даже не знаю, что и купить. Рассматриваю и вторичный рынок.
Последняя редакция: Slу#7466. Время: 21 мар. 2021 г., 12:53:19
когда конец лиги?
В середине апреля
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация