"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Treshomvabr написал:

Есть ли способы сделать его ниже 5%, но чтобы он был выше нуля?

Технически противник может дебаффнуть твоих миньонов проклятьем Слабость, которое уменьшает меткость, что уменьшит косвенно кш т.к. меткость атак будет не 100%, не взятие меткости миньонам даст тот же эффект.

А можно узнать для чего это? :-)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
нод critical strike multiplier работает на криты миньонов?
"
Shenneloro написал:
нод critical strike multiplier работает на криты миньонов?

Нод работает на миньонов только в случае если это явно указано. Пример из головы:
Increased global critical strike chance - мод работающий на тебя.
Minions have increased global critical strike chance - мод работающий на приспов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Всем драсте. Вопрос по сундуку - как быстро очистить или удалить секции сундука с пометкой "только забрать"?
Можно скрыть в настройках. Это максимум
👀
"
aaimwhite написал:

А можно узнать для чего это? :-)

Я над билдом думаю через щит "Регулятор Куотры" и "Посмертное покровительство" и если шанс крита будет 5%, то мне кажется мобы самы себя будут убивать... но посмотрим.
Подскажите по ноду с вневременного "Изящный эготизм" - "Величайшее тщеславие": "Ближайшие союзники и враги разделяют заряды с вами", это значит что и они делятся со мной зарядами, и я с ними, или мой перс только принимает заряды?
"
Киндрэт написал:
Подскажите по ноду с вневременного "Изящный эготизм" - "Величайшее тщеславие": "Ближайшие союзники и враги разделяют заряды с вами", это значит что и они делятся со мной зарядами, и я с ними, или мой перс только принимает заряды?
в обе стороны делитесь. Хорошо комбинирует с нодом когтей в правом большом круге на воровство зарядов при ударе. А еще лучше с восхождение защитника вроде как.

Поправьте, если не прав
у меня по ходу бистов много накопилось, что делать? как от лишних избавиться не тратя время
"
KerHer1 написал:
у меня по ходу бистов много накопилось, что делать? как от лишних избавиться не тратя время
стартовать новую лигу, как раз сегодня начинается, везет же

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация