"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ты хоть перса покажи. Скорее всего, речь о большом кластере, где помимо лича есть свойство на урон. Значит, просто ничего лучше него нет
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 26 янв. 2022 г., 09:28:19
|
![]() |
Народ, подскажите, такая задумка: скилы Кремация и Эксгумация. Если использовать Фантомный кремацию:(0–40)% шанс взорвать ближайший труп при выпуске снарядов, а так же Фантомный Эксгумацию: Созданные трупы имеют (0–40)% увеличение максимума здоровья, как генерацию трупов, с разгоном ХП. Реально ли разогнать шотган, только уроном 4%, от макс ХП трупа.
И очень интересный вопрос: есть скил Тёмный договор, и в побе можно выбрать на кого он кастуется. На скелетов, либо на чела. Так же есть опция для указания ХП петов, что бы поб показал атуальный урон. Но для выше описаных скилов я подобного не увидел. И откуда тогда у кремации в ПОБЕ на corpse explosion, начальный урон? Если даже при зачистке разное хп у трупов? |
![]() |
" Почему нет, слева сверху в конфигах есть Enemy corpse life. И если на него навести, он покажет, какое значение он подставляет по умолчанию. И я не совсем понимаю, зачем именно такая комба, когда есть Осквернение+Нестабильный труп/Подрыв трупа. Эксгумация создает труп Костяного лучника, у которого ХП маловато будет для того чтобы нормально разогнать урон именно от подрыва. Кремация же играется совсем иначе, по сравнению с ВД/ДД. Обычно с ней разгоняют не урон от подрыва, а урон от вулканчиков. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 27 янв. 2022 г., 04:31:35
|
![]() |
Скрытый текст
" ОМАГАД, спасибо, то я слепой. Я кучу раз перерыскивал, и не видел пункта с хп, а сей час как по волшебству оно там появилось!)) Просто я играл как раз через вулканчики, и мне понравилась именно генерация трупов с эксгумации, по скорости, и по дальности, с осквернением такого не сделаешь... Так же думал разгон через альт качество, улучшитель, усилитель, + зачарка на уровень мобов. НО глянул а осквернение сразу 100 ур мобов дает... И понял, что мб эти трупы и эффективнее будут. И пока рыскал, увидел на пое дб такую штуку: Теперь любого моба можно самомоу в ПОБ добавить для спектров? или это я сильно поверил в челов? |
![]() |
Подскажите, зачаровала амулет на В ладах со смертью но количество моих зомбарей не увеличилось
|
![]() |
" Герои скрыты. Предположу что эта нотабла уже взята на дереве\масдлм и намазка на амулет ничего не дала. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Сделали древо атласа со 117 очков в нем. А как перераспределять эти очки? Типа раскаек что то будет?
И второй вопрос. Каким билдом тупому новичку можно стартовать эту лигу? Вообще думать не охота, охота играть, и не страдать. Помогите пожалуйста. Теперь все путем?
|
![]() |
" скорее всего будет валюта на сброс, хотя она уже и сейчас есть раньше падала с Мейвен, но сейчас видимо будет просто падать на картах Тупому новичку можно стартовать любым билдом какой нравится, но чтобы не страдать от того, что дохнешь как муха, я бы выбирал что-то живучее, т.е. то, что может в ХК. Можешь пробежаться по poebuilds.cc с поиском по "Beginner" на страничках классов Сам планирую стартовать на RF деде (Праведный огонь), можешь тоже его спробовать. Урон будет не заоблачный, но в весь контент сможешь. При этом он живучий и стОит в базе не очень дорого. Мин-макс конечно не дешевый, но играбельно будет и в шмоте с пола. Можешь глянуть у меня профиль, я там на стандарте пробовал собрать для тестов. Из необходимых вещей надо поднять максимум сопротивлений к огню, желательно иметь ключевой нод "Оскверненная душа" через пояс или через вневременной самоцвет. Лучше через самоцвет, т.к. с редкого пояса можно куда больше полезного получить. Из уникальных щитов: возрождение феникса, самоделка саффела или редкий с модами на макс к огню и всех стихий. Остальное по желанию. Главное понимать, что урон у РФ скейлится только от стихийного урона, не скейлится от урона чар. Т.е. интересует: % урон от огня, % урон от стихий, % урон от горения, % постепенного урона и множитель постепенного урона (общий и огня). Качаться любым способом до второй лабы (например: клейма), после второй лабы можно включать РФ. Берем в лабе сначала ноды на освященную землю. ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 28 янв. 2022 г., 02:36:27
|
![]() |
" Как называется урон спеллов, и с каких пор урон у РФ скейлится от урона чар? Теперь все путем?
|
![]() |
" ошибка вышла, урон от стихий только ) поправил пост ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 28 янв. 2022 г., 02:36:50
|
![]() |