"
Shenneloro написал:
клеймо зимы 3 прикрепления по умолчанию
Одно по умолчанию для всех и сам камень даёт ещё +один, в сумме два клейма, для третьего надо брать Ключевой нод.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540823 янв. 2022 г., 11:26:17
|
Привет, хочу купить первый основной набор поддержки напрямую из игры, через стим кошелек. Подскажите, апгрейд до следующего набора также будет через игровой магазин и пересчитан по сумме, или эта тема только на сайте актуальна?
|
СообщениеDEMONRIFF#452123 янв. 2022 г., 14:51:29
|
"
DEMONRIFF написал:
Привет, хочу купить первый основной набор поддержки напрямую из игры, через стим кошелек. Подскажите, апгрейд до следующего набора также будет через игровой магазин и пересчитан по сумме, или эта тема только на сайте актуальна?
Улучшение паков через стим невозможно на данный момент. Только на сайте.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|
может кто знает что за эффект микро-транзакций схож с эффектами амулета персонажа, но такого не нашел в магазине
Видел его в гавани разбойников у кого то из игроков - с некоторой периодичностью издает что то похожее на "вздох" или "ах" толпы - по-моему еще что то визульно зеленое появляется в этот момент над персонажем похожее на аль-хезмина или его змейку, но это не точно
|
Сообщениеsuspiria122#055225 янв. 2022 г., 04:34:29
|
"
suspiria122 написал:
может кто знает что за эффект микро-транзакций схож с эффектами амулета персонажа, но такого не нашел в магазине
Видел его в гавани разбойников у кого то из игроков - с некоторой периодичностью издает что то похожее на "вздох" или "ах" толпы - по-моему еще что то визульно зеленое появляется в этот момент над персонажем похожее на аль-хезмина или его змейку, но это не точно
один из предыдущих сап паков, с год назад, наверное, был
https://www.youtube.com/watch?v=W3RJO0ChnCI
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 25 янв. 2022 г., 06:11:19
|
Сообщениеsergius#841825 янв. 2022 г., 06:09:50
|
Здрасте! возникла пробема. качаю впервые перса с энергощитом, взял нод в кластере на похищение ЕС через урон молнии (скил ловушка молний), но эффекта от похищения я вообще не наблюдаю. либо он настолько мал, либо я что-то не так сделал. Когда получаю урон- энергощит тратится, замирает на секунду и начинает регенить, но насколько я понимаю, он должен постоянно пополняться от похищения при нанесении урона, чего не происходит.
Не могу найти в чем дело! поб брал с пое нинзи. Из отсебятины в шмоте- на время одел подношение змею, копия прозрения иньи и усилитель зиила. Но на мой нубский взгляд, в них нет ничего ломающего механику. Буду благодарен за помощь!
|
Сообщение1_kReKeR_1#566926 янв. 2022 г., 05:23:10
|
"
1_kReKeR_1 написал:
Здрасте! возникла пробема. качаю впервые перса с энергощитом, взял нод в кластере на похищение ЕС через урон молнии (скил ловушка молний), но эффекта от похищения я вообще не наблюдаю. либо он настолько мал, либо я что-то не так сделал. Когда получаю урон- энергощит тратится, замирает на секунду и начинает регенить, но насколько я понимаю, он должен постоянно пополняться от похищения при нанесении урона, чего не происходит.
Не могу найти в чем дело! поб брал с пое нинзи. Из отсебятины в шмоте- на время одел подношение змею, копия прозрения иньи и усилитель зиила. Но на мой нубский взгляд, в них нет ничего ломающего механику. Буду благодарен за помощь!
похищение и не должно работать. Урон от молнии наносишь не ты, а ловушка
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 26 янв. 2022 г., 05:31:50
|
Сообщениеsergius#841826 янв. 2022 г., 05:31:33
|
"
denhol написал:
"
1_kReKeR_1 написал:
Нах тогда у топ челиков по этому билду у всех эти кластеры стоят?
|
Сообщение1_kReKeR_1#566926 янв. 2022 г., 09:00:29
|
"
1_kReKeR_1 написал:
"
denhol написал:
"
1_kReKeR_1 написал:
Нах тогда у топ челиков по этому билду у всех эти кластеры стоят?
Ну кста сейчас вроде есть эффект, но он работает как медленная фласка. Я думал там мгн восстановление. Видимо когда мобов мало было, я его не замечал
|
Сообщение1_kReKeR_1#566926 янв. 2022 г., 09:01:30
|
ах не, это просто конверт рег хп в ес с профы
|
Сообщение1_kReKeR_1#566926 янв. 2022 г., 09:05:45
|