"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
denhol написал:
"
Sferius13 написал:
Подскажите пожалуйста...
Какова механика умения "Ярость племени"(Умения ударов выбирают целью 1 дополнительного ближайшего врага)? Что-то типа града ударов?
Заранее благодарен за компетентный ответ.

нет. Что-то вроде зова или клича предков.

А какова механика? Удар наносится по двум врагам одновременно
или по очереди? Если у меня удар по площади - то будет один удар по двум врагам или по одному удару каждому?
"
Sferius13 написал:

А какова механика? Удар наносится по двум врагам одновременно
или по очереди? Если у меня удар по площади - то будет один удар по двум врагам или по одному удару каждому?

Ты используешь умение ударов и вместо одной цели будет выбрано 2+ в зависимости от кол-ва доп целей что ты взял и наличия целей для атаки. Удар наносится одновременно. Если тега "удар" нет, то доп цель не работает т.е. если вопрос по осв пути, то ему это нотабла не подходит.

В чем принципиальная разница между одним ударом по 2 целям или по одному удару на каждую?

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
как крафтить предметы на вард/барьер? на трейде есть шлемы/перчатки, с сотнями варда (шлемы 500-550+, перчи 300-350+), кучей т1-т2 резов и еще и хп (или местом под хп). как получить аткие же?) ну и боты с 350-400+ и местом под крафт бега.
фоссил на защиту блочит хп, и почти всегда закрывает все 3 префикса (пробовал в эмуляторе). кроме того, защита+удачливые свойства в итоге всеравно дают какую-то фигню хотя бы на цифры варда, не говоря уже про +резы
"
GrabberV написал:
Скрытый текст
как крафтить предметы на вард/барьер? на трейде есть шлемы/перчатки, с сотнями варда (шлемы 500-550+, перчи 300-350+), кучей т1-т2 резов и еще и хп (или местом под хп). как получить аткие же?) ну и боты с 350-400+ и местом под крафт бега.
фоссил на защиту блочит хп, и почти всегда закрывает все 3 префикса (пробовал в эмуляторе). кроме того, защита+удачливые свойства в итоге всеравно дают какую-то фигню хотя бы на цифры варда, не говоря уже про +резы

Огород\эссенции\хаос спам\алхим+скурдж спам. 2 св-ва можно через альт+ауг+регал сделать.

Я кидал фосилы в боты\шлем\перчи и голову не делал, хп в вард билде не самое главное, имхо.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Народ, подскажите по пасивке атласа "Военизированные силы", вот там написано:
"Из древних боссов с 20% шансом может выпасть карта Завоевателя"
Что за древние боссы такие??? Я думал просто боссы карт, но сегодня чтук 40 пробежал ниче не выпало(
"
Gidrash написал:
Народ, подскажите по пасивке атласа "Военизированные силы", вот там написано:
"Из древних боссов с 20% шансом может выпасть карта Завоевателя"
Что за древние боссы такие??? Я думал просто боссы карт, но сегодня чтук 40 пробежал ниче не выпало(

Ошибка в переводе. Из Мистических боссов что в описании снизу указаны падают карты.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 19 февр. 2022 г., 14:24:39
Спасибо!
Есть ли в игре защитные механики основаные на меткости?
А новые джевелы запретное пламя/плоть можно как-нибудь фильтровать? Хотя бы по классу? хоть на офф трейде, хоть на poe.trade, инструкцию б кратенькую.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
А новые джевелы запретное пламя/плоть можно как-нибудь фильтровать? Хотя бы по классу? хоть на офф трейде, хоть на poe.trade, инструкцию б кратенькую.

На оф сайте в разделе "требования" есть "Character Class" там можно выбрать класс персонажа. Чтоб фильтровать по самой пассивке можешь у любого джевела запретное пламя/плоть на продаже нажать на лупу в левом нижнем углу и выбрать по названию пассивке что тебе надо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация