"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Likio написал:
"
ASh_rus написал:
А новые джевелы запретное пламя/плоть можно как-нибудь фильтровать? Хотя бы по классу? хоть на офф трейде, хоть на poe.trade, инструкцию б кратенькую.

На оф сайте в разделе "требования" есть "Character Class" там можно выбрать класс персонажа. Чтоб фильтровать по самой пассивке можешь у любого джевела запретное пламя/плоть на продаже нажать на лупу в левом нижнем углу и выбрать по названию пассивке что тебе надо.

Во спасибо огроменное, про лупу я и не подумал. Мод для фильтрации называется (в русском трейде) "Активирует # при наличии совпадающего свойства на Запретной плоти" для пламени и "...пламени" для плоти соответственно.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Подскажите плз, на карты шейпера действуют бонусы атласа?
"
MVV221290 написал:
Подскажите плз, на карты шейпера действуют бонусы атласа?

Уже действуют, в последнем патче добавили. И на кирака тоже
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 20 февр. 2022 г., 3:20:24
"
Likio написал:
Есть ли в игре защитные механики основаные на меткости?

Урон) одна из лучших деф механик на данный момент
👀
"
ASh_rus написал:

Во спасибо огроменное, про лупу я и не подумал. Мод для фильтрации называется (в русском трейде) "Активирует # при наличии совпадающего свойства на Запретной плоти" для пламени и "...пламени" для плоти соответственно.

Еще удобно через "кол-во" идти что бы ускорить процесс осознания цены связки.

"
Likio написал:

Нет, на текущий момент присутствуют только механики урона с меткости.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Последняя редакция: ZombiePaskuda#6883. Время: 20 февр. 2022 г., 5:50:29
"
Wasfill написал:
"
ASh_rus написал:

Еще удобно через "кол-во" идти что бы ускорить процесс осознания цены связки.

"
Likio написал:

Ну почему же нет, ослепление и есть деф механика от атак.
"
SmashTheStatl написал:
"
Wasfill написал:

"
Likio написал:

Ну почему же нет, ослепление и есть деф механика от атак.

Думаю тут имелась ввиду защита через разгон твоей меткости. И я бы не стал вспоминать ослепление после его нерфа, оно больше не работает без вложений в уклон =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите, где посмотреть "примечание" вещей\сфер не из пула валюты. Таких как масло или же сферы небытия. Что бы поставить на скупку, в обмен на мои экзы. Как пример "~price 101/1 Orb of Unmaking" где орб должен быть сокращен на какую ту абривиатуру, но какую хз.
"
Xoqice написал:
Подскажите, где посмотреть "примечание" вещей\сфер не из пула валюты. Таких как масло или же сферы небытия. Что бы поставить на скупку, в обмен на мои экзы. Как пример "~price 101/1 Orb of Unmaking" где орб должен быть сокращен на какую ту абривиатуру, но какую хз.

https://www.pathofexile.com/trade/about справа-внизу, спойлеры там раскрываются

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация