"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ASh_rus написал:
"
AntonRa9843 написал:
Подскажите, карты гвардов Сируса не купить? Только фарм?

На консолях хз.
На пк выстаявляй на трейде в фильтре "На карте находится крепость #" и выбирай нужного гварда.
Например вот https://ru.pathofexile.com/trade/search/Archnemesis/yR7dwylUR

Спасибо большое. Попробую.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ отключить эффекты? Я прохожу блайт, и вышки дают слишком много визуала. Есть ли возможность выключить это все (и скилы в том числе)?
Как-то в магазине я видел возможность отключить эффекты от скилов (платно), сейчас такого не нашел.
Буду рад любой помощи, хотя бы на 10-20 FPS поднять.
PS графику выкрутил на минимум и звук отключил, это можно не советовать)
Не скиллы,а часть эффектов аур. Программы есть различные, без труда найдешь в Гугле. Тут про них писать нельзя
👀
"
denhol написал:
Не скиллы,а часть эффектов аур. Программы есть различные, без труда найдешь в Гугле. Тут про них писать нельзя

А если не тяжело, можешь дать совет, где лучше фармить валюту и шмот, но без сильной нагрузки компа?
Последняя редакция: Corseek#5068. Время: 5 марта 2022 г., 16:20:57
Подскажите пожалуйста...

Если на кольце присутствует суффикс "При нанесении удара проклинает врагов Беззащитностью с усиленным на % эффектом" и я играю через тотемов - будут ли они накладывать данное проклятие??? Если да - то каков механизм наложения и будет ли накладываться проклятие от ударов по области???

Заранее благодарен за компетентный ответ.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как вставить предмет с игры в текст сообщения на форуме ?

вопрос касательно этого кольца и свойства "накладываемые порчи имеют двойное усиление их эффекта от количества зарядов рока"

это свойство работает только в рамках одного кольца? эффект от второго кольца не будет? А то что-то PoB считает эффект от двух колец.

2 ZZevveSS сверху тыкаешь по иконке персонажа, на сайте, дальше выбираешь нужного твоего персонажа из списка, тыкаешь по шмотке ЛКМ, закрываешь - ссылка сама сформируется, в окошке где ты пишешь сообщения
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 6 марта 2022 г., 21:49:40
"
Sferius13 написал:
Подскажите пожалуйста...

Если на кольце присутствует суффикс "При нанесении удара проклинает врагов Беззащитностью с усиленным на % эффектом" и я играю через тотемов - будут ли они накладывать данное проклятие??? Если да - то каков механизм наложения и будет ли накладываться проклятие от ударов по области???

Не будет. Ты должен сам чтото кастовать, любой спелл, желательно который работает по области, можно кастить к примеру Arc. Тотемы не будут накладывать за тебя проклятья. Про механику проклятий и тотемов лучше почитать на википедии, там много информации.
Подскажите пожалуйста...

На флаконе "Сосуд страданий Благодатный флакон равновесия" стоят параметры:
Восстанавливает здоровье: 557 за 5 сек.
Восстанавливает ману: 154 за 5 сек.
И в то же время написано - Мгновенное восстановление.
Как все таки происходит восстановление - за 5 сек или мгновенно? И если прожато 2-5 флаконов "Сосуд страданий" одновременно(с мизерным промежутком) - восстановление идет от одного или от всех сразу???

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация