"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" там нет никакого рецепта, ты что-то путаешь. 👀
|
![]() |
Скрытый текст
" чел, ты хоть цифрами отделил бы вопросы... сначало идет увеличение урона, потом конвертация. В твоем случае 90% огня, 10% физы. чтобы чет давало приспешникам, обязательно слово "приспеник" в модах или поинтах дерева. увеличение урона на шмоте даст тебе урон. С камнем... вряд ли, ну и нет смысла точно. Тебе же надо залинковать его с атакующим скиллом, а варианты есть получше точно. жнецом не играл, но если исходить из вики, то хавает при потере хп - кд 6 сек или ему просто захотелось - кд 25 секунд самый простой способ получить 5л - сферы соединения. Внезапно) 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 10 марта 2022 г., 15:04:43
|
![]() |
" Если сначала увеличение урона, то, взяв в древе увеличение урона к огню, очищающему пламени никакой пользы не принесёт, потому что изначальный урон физический? Верно думаю? |
![]() |
Почему? В конечном итоге ведь 90% огня будет. Их и увеличишь. Если у тебя будет 100%, то увеличение физического урона или огня - даст равный прирост ДПС
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 10 марта 2022 г., 22:23:20
|
![]() |
С картами и атласом более менее разобрался.
С синдикатом тоже. БЕсячий храм тоже понятно. А зачем ловлю всякую живность? Что с ней делать? |
![]() |
" В основном живность нужна для некоторых крафтов. Ценятся животные на удалить преф, добавить суфф. и наоборот. А также животные на слепок предмета, либо на разделение предмета на два. А также некоторые другие. Также могут открыть порталы к боссам. К примеру тушка с фарулла стоит достаточно дорого) Ну и можно поиграть в рандом, и получать с животных уники. Я даже слышал, что иногда и хедхантеры с меджбладами достают) но сколько играю, ни разу ничего дороже табулы с них не видел) |
![]() |
" А бестиарий загляни к Эйнару. Там где шахту выбираешь, убежище, лабиринт. На карте квестов короче справа 👀
|
![]() |
" Я видел. А что с ними делать там? сидит живность в зоопарке и все. |
![]() |
Еще вопрос: если оскверняешь предмет, как он может измениться:
изменятся ли дырки? изменятся ли линки? Изменятся ли показатели шмотки? Если да, то в каких рамках? Полностью уйдут показатели, и станут другими или только в рамках характеристик, доступной этой вещи? Вот есть у меня щит Магна Эклипсис +20% качества и дырками и харакетристиками, что с ним будет после осквернения? |
![]() |
" https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/Сфера_ваал Тут почитай. Ну и свойства имплиситов там найдешь) |
![]() |