"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" эммм... так угольки ж кидаются на одёжку (тушка, шапка, перчи, боты), а масла на бижу (пояс, кольца и амуль). Или ты про ваалку? Для этого случая есть специальное и весьма редкое масло для копчёных вещей. " Порядок важен только для связок с срабатывающими гемами "Сотворение чар при поддержании/крите/оглушении/смерти/получении удара", во всех остальных пофигу абсолютли. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 31 марта 2022 г., 19:21:47
|
![]() |
В зверинце есть звери - добавить свойство на предмет избавительницы, вождя итд. Это как кинуть экз? Ничего особенного?
Нужен еще резист любой т1 или т2 и нормальный преф. Я так понимаю тут только зажмуриться и кидать экзы и отмены? Остались еще слепки этого кольца с Обморожением и здоровьем Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 2 апр. 2022 г., 1:10:22
|
![]() |
Да. Как обычный экз, не обязательно прокнет свойство гварда
👀
|
![]() |
Спасибо
|
![]() |
" |
![]() |
подскажите, нод кластерных самоцветов, дающий недавно созданным приспешникам иммун распространяется на тотемы?
Я читал, что тотемы тоже приспешники, но под другим тегом. |
![]() |
" Тотемы это не приспешники. Моды на приспешников на них не работают. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Читай официальную вики, там такой ***** не напишут. https://pathofexile.fandom.com/wiki/Minion "Totems, traps and mines are not counted as minions, they are remote skills." Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 5 апр. 2022 г., 0:17:51
|
![]() |
" Скорей всего "союзники", а не приспешники, быть миньоном, но "под другим тегом" невозможно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" спасибо, бужу знать. |
![]() |