"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите как теперь можно донатить в игру?
"
denhol написал:
могу ошибаться, но уже никак нельзя

А огород на что?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
denhol написал:

А огород на что?

цитату рецепта существующего можно? Просто с пое базы
👀
"
denhol написал:
"
de_Lioncourt написал:
"
denhol написал:

А огород на что?

цитату рецепта существующего можно? Просто с пое базы

https://poedb.tw/us/Harvest_league#HorticraftingStation
Primal Blisterlord (Первобытный наростень) больше не спавнится? В прошлой лиге вроде выбивал такого.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Изменение влияния до сих пор на огороде получить можно
Последняя редакция: AVDem#7865. Время: 30 марта 2022 г., 3:12:35
То есть если я буду кидать угольки на предмет, он не будет менять влияение? Какое первое кинул, то и осталось? WTF
На бижутерию очень редко прокает. Раз в 50-60 жатв. Полностью прокачанных. Оружие и доспехи очень часто.
Подскажите, есть какая то уважительная причина или скрытый смысл у того, что свойства предмета(префы и суф) перемешаны, а не сразу по порядку,как при просмотре расширенных свойств?
"
saddem написал:
То есть если я буду кидать угольки на предмет, он не будет менять влияение? Какое первое кинул, то и осталось?

Посмотри свойства на угольках - их нельзя применять на предметы с влиянием Древнего, Создателя и Завоевателей. Так что они влияние никак менять не могут.
Последняя редакция: AVDem#7865. Время: 30 марта 2022 г., 4:08:17
Так я тут кое-что не понял совсем: если я кинул уголь, то я уже не могу маслом обмазать шмотку?!
Тупенький вопрос: если в шлеме 4 линка - имеет смысл в каком порядке стоят камни скилло? или все действуют на всех? То есть 1 камень действует на 4?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация