"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Вкачал два билда и можно выкидывать в мусорку , шмотки с пола хоть немного апдейченые уже не спасают , спасибо за лигу....Мобы выскакивающие из инвиза и шотающие тебя 131 раз на ТП это не для меня, спасибо за интересную лигу GGG...Весь сюжет думаешь "вот ща ща до респека чуток" , делаешь респек заходишь на первую карту и тут же получаешь по е-баллу....Прям новичку очень интересно играть
|
![]() |
Подскажите пожалуйста как работает суффикс curse on hit на кольцах, будет ли это работать со спелами, допустим сработает curse with frostbite on hit при касте вортекса или же нужно сделать физический hit (например с шилд чарджа) и только после этого проклятье наложится?
|
![]() |
" любым умением, которое наносит удар любым элементом/физой/хаос (и чары в том числе). у вортекса 2 типа урона: удар при первоначальном взрыве и дот от области после взрыва. если моб не попал под взрыв, но после зашёл в область, то проклы не будет. |
![]() |
Коллеги, как сейчас бабки закидывать на косметику и паки из РФ? Что-то изменилось? Картой тупо можно (русский мастеркард российского банка)?
Newb
|
![]() |
" Спасибо большое |
![]() |
Если я использую Frostbreath и бью по охлажденным противникам, я наношу двойной урон.
Если я беру пассивку Painforged у дуэлиста, то мои контратаки наносят двойной урон. Вопрос: этот урон перемножается, если я буду использовать Frostbreath и контратаки с Painforged ? ПОБ говорит, что по отдельности они работают (контратаки с Frostbreath наносят двойной урон по охлажденным врагам), а вот вместе нет. Последняя редакция: KassiniSan#0874. Время: 18 мая 2022 г., 14:11:56
|
![]() |
" Tinkoff\Qiwi принимают (уровень профиля должен быть выше минимального). Visa\Mastercard не поддерживаются нигде в рф. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Спасибо за ответ! А что такое "минимальный уровень"? Если я уже закидываю бабки по номеру телефона через СПБ и конверчу их в тенге для Стима - это уже норм уровень или как там? спасибо! Newb
|
![]() |
" Всё в профиле кошелька, можно банально сделать пробную покупку, которая может быть успешной, либо нет. У меня основной статус, сам профиль в системе уточняет, что некоторые транзакции могут быть невыполнимы без основного уровня профиля, поэтому уточняю и я. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" 3 дня назад вполне себе покупал через визу, выпущенную в РФ покупал монеты на сайте через xsolla ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 18 мая 2022 г., 22:17:32
|
![]() |