"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

А как сейчас вобще Сируса вызывать?
Я уже пробежал сотню карт, несколько раз убил Пожирателя миров и Экхарха, сделал 10 боссов мейвен, убил Элдера и Шейпера, но ни одной карты гварда еще не выпадало.
И у Кирака в миссиях ни разу не появлялись карты с влиянием.
"
Cppnasm написал:
А как сейчас вобще Сируса вызывать?
Я уже пробежал сотню карт, несколько раз убил Пожирателя миров и Экхарха, сделал 10 боссов мейвен, убил Элдера и Шейпера, но ни одной карты гварда еще не выпадало.
И у Кирака в миссиях ни разу не появлялись карты с влиянием.

Пассивку атласа на увеличенный дроп карт завоевателей с боссов взял? И ты не используешь случаем пассивку, которая заменяет карты валютой?
У Кирака используй подробный доклад разведки
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 19 мая 2022 г., 20:57:18
всем привет. подскажите плз как правильно зашансить уник щит оруженосец? Какого уровня предмет "Элегантный круглый щит" для шанса должен быть? где шансить? либо поделитесь своим опытом, как вы добыли оруженосца, если конечно такой вообще был. либо как лучше добыть? спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks написал:
всем привет. подскажите плз как правильно зашансить уник щит оруженосец? Какого уровня предмет "Элегантный круглый щит" для шанса должен быть? где шансить? либо поделитесь своим опытом, как вы добыли оруженосца, если конечно такой вообще был. либо как лучше добыть? спасибо!

для шансинга предмета уровень базы не имеет значения
самый простой способ "зашансить" Оруженосца - нафармить валюты и купить на трейде =) Серьезно, без шуток

Другие варианты: 100500 шансингов, 100500 очищалок, свечка в храм на удачу или 100500 валюты экспедиции и рероллов для Гвеннен и рыбачить там
☠️
Привет.
Подскажите по поводу энергощита у боссов. Как убивать новых боссов, если они сразу после уничтожения щита уходят в неуязвимые фазы, а возвращаются с полным щитом? Никогда раньше с таким не сталкивался.

Пошел на кальмара (до сего момента убивал под любыми модами, сами знаете какой он вата). Снял щит, опустил хп до половины и он по скрипту ушел в переходку. Я зарядил сферы, он вернулся с половиной хп и полным щитом. Казалось бы в чем проблема? Повторить - победить. Но игра сказала НЕТ! Далее КАЖДЫЙ РАЗ как я сбивал ему щит и добирался до хп он моментально снова улетал в перефазу, возвращаясь с фул щитом. Причем не важно, долго я его бил или быстро, происходило все ровно на моменте сбития щита каждый раз. Я понервничал немного, но решил что все дело в моем низком дпс и решил больше не тратить время на эту заруиненую проходку.

Спустя время обнаружил в стеше проходку на младшего брата кальмара, жиробасика. Когда ваалкой на приглашение прилетел ЕС я выдал нервный смешок, но и подумать не мог что столкнусь ровно с той же проблемой.
Опускаешь щит - он прячется под землю, катается там и возвращается с фул щитом. Опускаешь щит - тебя засасывает в болото, возвращаешься - у него фул щит. Еще одна заруиненая проходка.

Что это за чертовщина? Если в случае с жиробасиком вроде как были окна нанести хоть немного урона именно по хп, то кальмар МОМЕНТАЛЬНО улетал в перефазу, хоть каждые 10 секунд. Чем это контрить? Может есть какая-то хитрость, как это щит обойти или супер быстро аннигилировать?
Мне на секунду подумалось что камень "урон хаосом" позволит наносит урон мимо щита или хотя бы откатывать скилы ваал. я его купил, но не, это так не работает похоже, хех.
Добрый день. Камень вытягивание здоровья работает только с ударами, или со стихийным уроном (в моем случае цепь молний) тоже?
"
kumairi написал:
Добрый день. Камень вытягивание здоровья работает только с ударами, или со стихийным уроном (в моем случае цепь молний) тоже?

Работает только с ударами, но не путай удар и атаку, чары тоже ударяют.
С цепью молний сработает
Как сейчас играть на милишники, когда ты не можешь подойти к мобам?
Как убрать полное описание предметов В ИНВЕНТАРЕ, что бы не было куча цифр по аффиксам? Раньше было в настройках, теперь найти не могу.
Привет, подскажите нубу, разряженные уникальные (оранжевые часовые) вообще могут использоваться в крафте? Имеется 2 разряженных Мегаломана, которые не встают в энергоядро вообще х_х

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация