"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Какой сильный смысл от рецепта пояс плюс точилка плюс оружие?
Или только повышать рарность оружия? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 9 марта 2017 г., 15:16:14
|
|
Подскажите, в новой лиге лутфильтр обычный не показывает камни лиг. Как можно внести изменения?
Скачивать готовы сборки не нужно - сильно вырвиглазные. |
|
" Наверно стоит воспользоваться поиском? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21370 |
|
Ребя, подскажите, есть рецепты на камни лиг кроме обмена 3 к 1?
|
|
Как поднять производительность игры, так чтобы эффекты стихий не сжирали много фпс? В убер лабе, где на полу горящие решетки, фпс падает до 15-25. Есть какие способы чтоб подкрутить это неудобство?
Последняя редакция: GreatEEH#2289. Время: 11 марта 2017 г., 3:02:19
|
|
На атласе накликал себе картографными секстактами как мне надо, улучшил мапки, а позже вижу, что красных кружков стало меньше. Куда это они испарились?
|
|
" Секстанты имеют пять зарядов. Каждый раз когда ты создаешь новую карту (т.е. втыкаешь машину карту, на которую действует секстант) один заряд тратится. |
|
" poe smother/ggpk defrag, но за него может прилететь чего-нибудь, так что на свой страх и риск. Люди так фпс дисчардж и спектро билдов увеличивали. Но названия партиклей ищи сам, я этим не пользовался. Последняя редакция: man0ngi#7230. Время: 13 марта 2017 г., 9:58:21
|
|
Возникли вопросы по испытаниям лиги, которые у меня "застопорились":
1. Коснуться алтарей 11/12 Где найти Алтарь отражений? Или он рандомно появится сам по себе? 2. Открыть Ларцы 9/10 Где найти Ларец предсказателя? Или тут тоже рандом и мне просто не повезло ещё? 3. Открыть сундуки Просперусов 4/12 Вставляю камни лиги Просперусов, много отбегал уже, пока только Запас, Сундук, Сейф и Тайник нашёл. Тут тоже только везение нужно? это не все неясности, но пока хотя бы эти моменты прояснить :) спасибо |
|
" везде полный рандом. просто запускай нужные лиги и больше/быстрее фарми карты. само найдется) |
|