"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Как я понял, в игре есть максимальный шанс блока атаки.
Но я нигде не могу найти информацию, какой максимальный шанс блока щитом? (выше которого уже не поднять) |
|
" Софт кап блок атак и чар 75%. Дальше разгоняется шмотом и деревом. Хард кап на текущий момент ~90% блока атак и 80% блока чар, точнее можешь глянуть в побе. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
спасибо.
эммм извини, а что значит "можешь глянуть в побе"? |
|
" https://pathofbuilding.community/ POB |
|
Доброго времени суток. Вопрос по крафту (не кидайте тапками, я гуглил, и много, но тут то гайд времен 3.16 и "всёпаминялось", то об этом просто умалчивается, и в стмулятор крафта тоже не совсем ясно). Допустим, я крафчу себе шмотку.
Делаю 3 нужных префикса. Кидаю "Префиксы не могут быть изменены" в суффикс. Теперь вопрос: а) Рефоржить я могу, получается, только хаосами. Что станет с суффиксом "Префиксы не могут быть изменены" - он пропадет при первом крафте, или останется? б) Что будет со слотом, который он занимает, если он не пропадает? Заранее спасибо |
|
" пропадет при первом крафте, можно хаосами, вейлед хаосами либо в харвесте |
|
" Вейлед, как я понимаю, может быть только один (и допустим, я его уже использовал в префикс) В харвесте простым "Reforge keep prefix" получается либо обычными хаосами (с потерей суффикса "Префиксы не могут быть измнены" каждый раз) - это все мои варианты? И еще - поправьте, пожалуйста, если я не прав - при рефорже такой шмотки (3 готовых префикса и суффикс на их сохранение) могут прокнуть сразу 3 новых суффикса, и придется использовать только Сферу Отмены, чтобы освободить суффикс и снова накинуть сохранение префикса туда (при том что 50/50 может отмениться и нужный префикс)? Извиняюсь, если много букв. |
|
" Рефордж имеет смысл юзать в случаях когда у тебя 3 хороших префа и заняты суффы из-за чего ты не можешь накинуть преф кэнт чендж или когда нужные моды не входят ни в одну из групп что даёт харвест. В ином случае преф кент чендж > огородом нужный рефордж (лайф\хаос\крит и тд). 1й аму имел суффы как 2й аму (болванка) и через рефодж лайф с крафтом суфф кент чендж я на нём словил т1 хп. 2й аму ждёт когда мне прокнет рефордж кип суфф. Шансы на прок 3 модов есть, собственно после рефорджа лайф в огороде я жду рефордж кип суфф. Прокнуло 3 мода за 10-15 попыток 2 раза. Если ты крафтишь броню и допускается влияние новых боссов, то можно заюзать мистические сферы. В данном случае 14% реза поймал, анлак, но переделывать себе дороже =\ https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 25 июля 2022 г., 16:14:50
|
|
" Кажется, что то начинает проясняться, спасибо) То есть каждый раз по 2 экза закидываю на сохранения префикса и Жатву... В таком случае, риторический вопрос, не проще ли фоссилами с 4-ячейным резонатором пробовать :) P.S. Пример с амулетами более-менее понятен. Сам хотел скрафтить шлем с двойным влиянием шейпера-элдера, но практики в этом деле 0... Спасибо за подсказку) |
|
Периодически падают предметы с зачарками из лабиринта. Непонятно, зачем, так как совпадение нужной зачарки и хороших статов представляется невероятным. Может с ними можно что-нибудь еще делать, для чего они падают?
|
|