"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите, на сайте торговли у свойств вещей слева есть подписи - P1, S6, R3 и тому подобное. Как я понимаю, P - префиксы, S - суффиксы, числа - это тир свойства. Но буква R непонятна. И ещё почему-то встречаются записи P1+P2, что они значат? Кажется, что они объединяют два преффикса в один, но как крафтить такие вещи в игре? И почему у некоторых предметов на сайте бывает по 7 свойств?
|
|
" R - аффикс, добавленный на станке. P1+P2 - строчка, которая объединяет два префикса: обычный и гибридный. Например, на тушке может сгенериться два мода: 1) +105 хп 2) +20 хп, + 50 брони ХП с обоих модов сложиться и в описании ты увидишь: + 125 хп, + 50 брони. Напротив первого значения и будет P1+P2. Все цифры привел с потолка, если что. По семь свойств у предметов тоже из-за наличия вышеназванных гибридов, которые занимают 2 строчки. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Подскажите, пожалуйста. При установке самоцвета Воинственная вера меняется одно из умений, которое меняться не должно.
Должно было остаться Overcharge, а изменилось на Thunder Devotion. Последняя редакция: QuietHowl#0764. Время: 24 сент. 2022 г., 17:18:56
|
|
Вопрос по ноде атласа "Источник созидания", в описании которой указано
- Монстры на ваших картах наносят на 25% меньше урона - Монстры на ваших картах имеют на 50% больше здоровья С просто монстрами все понятно, но к сожалению нигде не нашел информации по особым монстрам. Подскажите, пожалуйста, действует ли эта нода на какие-либо из следующих категорий. 1. Боссы карты 2. Призванные на карте метаморфы 3. Элдер, Шейпер, Сирус, и все остальные особые боссы, а также их убер версии Последняя редакция: OnlineGamerOnline#6862. Время: 24 сент. 2022 г., 20:42:07
|
|
" 1,2 - да, 3 нет |
|
" В каком смысле, должно было остаться? Ты по побу смотрел? Если да, и ты вбил точные цифры и командира, то странно конечно. А если нет, то на вики же ясно сказано: Notable passive skill node either get added +5 to Devotion or changes its mod completely. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Всем привет. Как к сообщению можно прикрепить свой инвентарь, ну или хотя бы изображения своих предметов. Хочу в ветке бандита свой билд обсудить, т.к. начались проблемы с прохождением в 7 акте
|
|
" Кликаешь на имя персонажа сверху слева. Там выбираешь в инвентаре нужный предмет и кликаешь по нему. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Спасибо за помощь |
|
Хочу уточнить, для лучшего понимания работы свойства. А "верховный босс Атласа" это кто по списку?
Случайно поймал на перчатки нужную мне восприимчивость, по этим самым товарищам. Поб показывает доп.урон при выбранной графе "Guardian/Pinnacle Boss". Как я понял, гварды (шейпера, элдера, сируса) объединены с верховными только из-за схожих характеристик защит и т.д., но сами ими не являются. 1) Верховные это все прочие биг боссы (экзарх, пожиратель, мейвен, элдер и уелдер, сирус, шейпер) или кто-то тут лишний? 2) Расшифруйте "находится в вашем присутствии" - по боям против них понятно, интересует случай, когда это приглашение мейвен против гвардов (любых): работает ли?) мейвен "наблюдает за боем" и вроде бы как в её присутствии. |
|