"
300ms написал:
"
Shakleshot написал:
"
300ms написал:
Какие должны быть адекватные реризсты к стихиям? Вроде бы 75% потолок, а в скобках сколько должно быть?
Чем больше, тем лучше, чтобы нивелировать Восприимчивость и элементал викнесс. Точно не вспомню, но +30 должно хватать
тогда другой вопрос, на некоторых мапах с модом у мобов на отражение 13% урона от стихий, меня шотает постоянно. это изза резистов или еще что то?
Ты видел значение своего урона и своего здоровья? Если тебя не будет шотать при наличии этого мода, значит у тебя урона, считай, нет. Рефлект = смерть.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Ребят подскажите по поводу инкубируемых предметов. Сегодня такая ситуация была: бежал значит контракт кражи, и уже у выхода инкубернулся предмет, и зараза выпал он как раз в тот момент как я на выход с локи нажал, а назад не вернуться уже. Он на складе не появится?
|
СообщениеKvinndekem#61643 окт. 2022 г., 11:51:45
|
"
Kvinndekem написал:
Ребят подскажите по поводу инкубируемых предметов. Сегодня такая ситуация была: бежал значит контракт кражи, и уже у выхода инкубернулся предмет, и зараза выпал он как раз в тот момент как я на выход с локи нажал, а назад не вернуться уже. Он на складе не появится?
Не вернуть, если была поднята тревога и ты покинул локацию тем или иным образом, то выход запечатывается взрывом, локации больше нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54083 окт. 2022 г., 13:00:49
|
Привет. Подскажите что делаю не так. Есть несколько аур, часть из них удерживает МП, часть ХП. Аур удерживающих ХП три, никак не могу активировать одну из них, здоровья хватает только на две, повышал здоровье, все равно хватает только на две. Что не так? Ауры - Грация, Фанатизм, Холодная ненависть.
|
СообщениеQuietHowl#07643 окт. 2022 г., 14:19:00
|
"
QuietHowl написал:
Привет. Подскажите что делаю не так. Есть несколько аур, часть из них удерживает МП, часть ХП. Аур удерживающих ХП три, никак не могу активировать одну из них, здоровья хватает только на две, повышал здоровье, все равно хватает только на две. Что не так? Ауры - Грация, Фанатизм, Холодная ненависть.
Эти ауры удерживают ресурсы в процентном соотношении. Тебе не хватает немного эффективности резервирования. Можешь намазать на амулет Идейный вдохновитель или вставить самоцвет с корраптом на антирезерв.
|
Сообщениеseaman#49933 окт. 2022 г., 14:36:17Почётный форумчанин
|
"
seaman написал:
"
QuietHowl написал:
Эти ауры удерживают ресурсы в процентном соотношении. Тебе не хватает немного эффективности резервирования. Можешь намазать на амулет Идейный вдохновитель или вставить самоцвет с корраптом на антирезерв.
Спасибо!
|
СообщениеQuietHowl#07643 окт. 2022 г., 16:48:20
|
Подскажите, бросок кобры искривлённого качества даёт 15% инкриза за каждый оставшийся удар, при 5 чейнах это значит, что 1 удар нанесёт 15*5 = увеличение 75% урона?
|
|
"
paazitroned написал:
Подскажите, бросок кобры искривлённого качества даёт 15% инкриза за каждый оставшийся удар, при 5 чейнах это значит, что 1 удар нанесёт 15*5 = увеличение 75% урона?
Да
|
Сообщениеseaman#49933 окт. 2022 г., 18:58:41Почётный форумчанин
|
"
aaimwhite написал:
"
Kvinndekem написал:
Не вернуть, если была поднята тревога и ты покинул локацию тем или иным образом, то выход запечатывается взрывом, локации больше нет.
Понял, спасибо
|
|
Есть ли смысл во взятии 100го уровня? Или это понты для тех кто бегает на каких то там уберов и прочее не для работяг?
Последняя редакция: NopzHopz#5511. Время: 4 окт. 2022 г., 8:50:27
|
СообщениеNopzHopz#55114 окт. 2022 г., 8:49:56
|