"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
hRZN823 написал:
"
Fizaliss написал:
Всем ДВС.

ps: а что такое ДВС? Двигатель Внутреннего Сгорания? )

новый штамм ковида
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Wasfill написал:
"
jeckanator написал:
Вот ещё вопрос насчет критических ударов: если на мане нету модов которые усиливают как шанс крита так и множитель у мобов, это ведь вовсе не значит что мобы не будут критовать. Какое базовое значение множителя крита у мобов, если нету мода на увеличения множителя?

5% шанс нанести 130% урона от номинала в большинстве своём.

Что делает довольно спорным мод на уменьшение урона от критов, даже с модом на крит кш у монстров дай Бог до 30 дотянет.
Гораздо больше дефа даст увеличение пула или армора. Ну и мод который делает анлаки удары по тебе тоже сильно интересней в плане дефа.
Имхо конечно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
hRZN823 написал:

ps: а что такое ДВС? Двигатель Внутреннего Сгорания? )

Доброго вечера сударыни
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Wasfill написал:
"
jeckanator написал:
Вот ещё вопрос насчет критических ударов: если на мане нету модов которые усиливают как шанс крита так и множитель у мобов, это ведь вовсе не значит что мобы не будут критовать. Какое базовое значение множителя крита у мобов, если нету мода на увеличения множителя?

Что делает довольно спорным мод на уменьшение урона от критов, даже с модом на крит кш у монстров дай Бог до 30 дотянет.
Гораздо больше дефа даст увеличение пула или армора. Ну и мод который делает анлаки удары по тебе тоже сильно интересней в плане дефа.
Имхо конечно.

Что значит пул, анлаки? Под армором мы понимаем защиту от физы?
"
gildarius85 написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:
"
jeckanator написал:

Имхо конечно.

С-Стабильность. 21-25% КШ под модом с силой *1.7-1.75 vs 5*1.3, если опасаться худшего, то это 40% more урона vs 6.5 more базовых. +стоит учитывать всякие метки, касания, моды архинемезисов. Там крит мульти может знатно подпрыгнуть.

Анлаки хорош против молнии т.к. там разброс большой, другие типы таким похвастаться не могут. Да и получить этот анлаки то ещё дело.

Пул вариант, но он хорош только в купе с другими механиками и восстановлением, сам по себе он ничего не даёт.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Стало вдруг интересно, а чем обусловлена огромная ценность зеркала калландры? Создать копию крутого рарника это конечно хорошо, но может я что-то не до конца понимаю
"
Wasfill написал:

С-Стабильность. 21-25% КШ под модом с силой *1.7-1.75 vs 5*1.3, если опасаться худшего, то это 40% more урона vs 6.5 more базовых. +стоит учитывать всякие метки, касания, моды архинемезисов. Там крит мульти может знатно подпрыгнуть.

Анлаки хорош против молнии т.к. там разброс большой, другие типы таким похвастаться не могут. Да и получить этот анлаки то ещё дело.

Пул вариант, но он хорош только в купе с другими механиками и восстановлением, сам по себе он ничего не даёт.

Это понятно, только в списки защитных механик, защита от критов стоит в конце списка.
Я имею ввиду, что за те вложения в защиту от критов можно взять других деф механик (те же макс резы). От критов защиту можно набирать, когда макс резы набраны, армора в порядке и пул набрвн.
А если этого всего нет, то вкидывать ресурсы в антикрит, все равно что мертвому припарки.

На счет анлаки, так вроде не сложно его получить, шапку и кольцо магическое. А вот набрать 100 от критов надо приложить усилия.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 26 февр. 2023 г., 11:43:52
"
dakkaboss написал:
Стало вдруг интересно, а чем обусловлена огромная ценность зеркала калландры? Создать копию крутого рарника это конечно хорошо, но может я что-то не до конца понимаю

Нет, все так. Нужно для копирования рарных предметов, этим оно и ценно собственно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Я имею ввиду, что за те вложения в защиту от критов можно взять других деф механик (те же макс резы). От критов защиту можно набирать, когда макс резы набраны, армора в порядке и пул набрвн.
А если этого всего нет, то вкидывать ресурсы в антикрит, все равно что мертвому припарки.

Ну тут такое дело, чтоб получить существенное уменьшение урона от критов достаточно взять один мод на поясе и одно мастери, можно даже вообще одно мастери. Другие деф механкии ты 1 модом и мастери сильно не накачаешь, так что вложения в себя это стоит. Другое дело, что на софте можно с этим не запариваться, у нас же есть 6 порталов)
Последняя редакция: CrisCringe#2334. Время: 26 февр. 2023 г., 12:22:43
"
CrisCringe написал:
"
gildarius85 написал:

Ну тут такое дело, чтоб получить существенное уменьшение урона от критов достаточно взять один мод на поясе и одно мастери, можно даже вообще одно мастери. Другие деф механкии ты 1 модом и мастери сильно не накачаешь, так что вложения в себя это стоит. Другое дело, что на софте можно с этим не запариваться, у нас же есть 6 порталов)

это что за мод такой на поясе?
Ну в мастери на армор есть куда более приятные бонусы, нежели 30 % снижение урона от критов. Мана резерв, 600 флат армора при гвард умении.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация