"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
hRZN823 написал:
они до сих пор падают

Я имел в виду, что пофиксили дроп камней с качеством до 30%
"
Исправлена ошибка, из-за которой на камни мог влиять расчет награды с особого редкого монстра, в результате чего предметы выпадали с качеством вплоть до 30.
каким способом лучше всего здесь сделать 5с+1з?

как сделать 6л с коррапт соедами я знаю, дальше просто юзать на удачу коррапт цветные или есть недорогой способ, чтобы с гарантией?
"
GrabberV написал:
каким способом лучше всего здесь сделать 5с+1з?

как сделать 6л с коррапт соедами я знаю, дальше просто юзать на удачу коррапт цветные или есть недорогой способ, чтобы с гарантией?
Таки таинтед хроматиками дешевле выйдет, ~120 траев, всего лишь 600с, через станок шансы слабенькие, выйдет дороже.
"
Чтобы сделать проклятие аурой, нужно соединить его с камнем поддержки Богохульство.

Ты даже не представляешь, как сложно найти эту простую (простую для тех, кто УЖЕ знает, так то вряд ли кто сам допрет) информацию. Спасибо.
Вопрос по челенжу "Победите босса Иномирья в Делириуме": надо вызывать его в зеркале, которое мод в машине картоходца или секстант, или сработает и на таких мапках

2. Какие активности помогают призывать доп. бьёндов на карте - бричи, харбингеры, абисс, ещё что-то?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
Вопрос по челенжу "Победите босса Иномирья в Делириуме": надо вызывать его в зеркале, которое мод в машине картоходца или секстант, или сработает и на таких мапках

2. Какие активности помогают призывать доп. бьёндов на карте - бричи, харбингеры, абисс, ещё что-то?

1) да. можно хоть на т1.

2) секстанты, моды самой карты (можно наролить шанс бейондов), алтари красного экзарха (они пораждают большие пачки мобов). вообще грамотно подобранная небольшая открытая карта, с высокой плотностью мобов, ну и дальше увеличиваешь модами карты ещё плотность мобов. бейонды спавнятся из сгустков крови, которые типа объединяются и открывают портал, откуда они выходят, а сгустки крови остаются после убийства любых мобов, рядом расположенные сгустки могут слиться и вызвать монстров. как-то так. так что чем больше мобов на карте - тем больше бейондов.
"
hRZN823 написал:

1) да. можно хоть на т1.

2) секстанты, моды самой карты (можно наролить шанс бейондов), алтари красного экзарха (они пораждают большие пачки мобов). вообще грамотно подобранная небольшая открытая карта, с высокой плотностью мобов, ну и дальше увеличиваешь модами карты ещё плотность мобов. бейонды спавнятся из сгустков крови, которые типа объединяются и открывают портал, откуда они выходят, а сгустки крови остаются после убийства любых мобов, рядом расположенные сгустки могут слиться и вызвать монстров. как-то так. так что чем больше мобов на карте - тем больше бейондов.

Спасибо!
1. С картой под делириум-орбой и афиксом на вызов бьёнда буду брать мод машины на алтари, должно получиться закрыть сразу 2 пункта челенджа.
2. Про итера/экзарха забыл, это да. Ещё вроде красные звери умеют призывать доп мобов. Собственно вопрос про доп мобов и был, что сейчас чистый рандом на количество пачек на мапке, вот и ищу способ сделать порталов бьёндов побольше.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
youtube.com/watch?v=ExWEjoCdLO0

https://docs.google.com/document/d/1r-b3EXFRjUtHNn-DtR3lbUPs9DcHTbFi6v57nhLXIF8/edit#heading=h.xnr8dmexzi47

вот гайды по ачивкам, можно найти и другие. большинство рекомендаций по прохождению есть в них. аичвки не сложные в этой лиге, удачи)
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 26 февр. 2023 г., 2:20:24
Доброго времени суток! Можете пожалуйста рассказать как работает механика снижения доп. урона от критических ударов? Скажем если я соберу мод: "вы получаете сниженный на 100% доп урон от критических ударов" - это значит я перестану получать криты? Или множитель критов, которые могут быть у монстров перестанут иметь значение?
"
jeckanator написал:
Доброго времени суток! Можете пожалуйста рассказать как работает механика снижения доп. урона от критических ударов? Скажем если я соберу мод: "вы получаете сниженный на 100% доп урон от критических ударов" - это значит я перестану получать криты? Или множитель критов, которые могут быть у монстров перестанут иметь значение?

Я же в игре ответил, просто в 2 раза будет уменьшен урон от крита. Крит. иммун так бы и был написан, например в уник тушке the brass dome или пантеоне.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация