"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я имел в виду, что пофиксили дроп камней с качеством до 30% " |
![]() |
каким способом лучше всего здесь сделать 5с+1з?
как сделать 6л с коррапт соедами я знаю, дальше просто юзать на удачу коррапт цветные или есть недорогой способ, чтобы с гарантией? |
![]() |
"Таки таинтед хроматиками дешевле выйдет, ~120 траев, всего лишь 600с, через станок шансы слабенькие, выйдет дороже. |
![]() |
" Ты даже не представляешь, как сложно найти эту простую (простую для тех, кто УЖЕ знает, так то вряд ли кто сам допрет) информацию. Спасибо. |
![]() |
Вопрос по челенжу "Победите босса Иномирья в Делириуме": надо вызывать его в зеркале, которое мод в машине картоходца или секстант, или сработает и на таких мапках
2. Какие активности помогают призывать доп. бьёндов на карте - бричи, харбингеры, абисс, ещё что-то? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" 1) да. можно хоть на т1. 2) секстанты, моды самой карты (можно наролить шанс бейондов), алтари красного экзарха (они пораждают большие пачки мобов). вообще грамотно подобранная небольшая открытая карта, с высокой плотностью мобов, ну и дальше увеличиваешь модами карты ещё плотность мобов. бейонды спавнятся из сгустков крови, которые типа объединяются и открывают портал, откуда они выходят, а сгустки крови остаются после убийства любых мобов, рядом расположенные сгустки могут слиться и вызвать монстров. как-то так. так что чем больше мобов на карте - тем больше бейондов. |
![]() |
" Спасибо! 1. С картой под делириум-орбой и афиксом на вызов бьёнда буду брать мод машины на алтари, должно получиться закрыть сразу 2 пункта челенджа. 2. Про итера/экзарха забыл, это да. Ещё вроде красные звери умеют призывать доп мобов. Собственно вопрос про доп мобов и был, что сейчас чистый рандом на количество пачек на мапке, вот и ищу способ сделать порталов бьёндов побольше. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
youtube.com/watch?v=ExWEjoCdLO0
https://docs.google.com/document/d/1r-b3EXFRjUtHNn-DtR3lbUPs9DcHTbFi6v57nhLXIF8/edit#heading=h.xnr8dmexzi47 вот гайды по ачивкам, можно найти и другие. большинство рекомендаций по прохождению есть в них. аичвки не сложные в этой лиге, удачи) Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 26 февр. 2023 г., 2:20:24
|
![]() |
Доброго времени суток! Можете пожалуйста рассказать как работает механика снижения доп. урона от критических ударов? Скажем если я соберу мод: "вы получаете сниженный на 100% доп урон от критических ударов" - это значит я перестану получать криты? Или множитель критов, которые могут быть у монстров перестанут иметь значение?
|
![]() |
" Я же в игре ответил, просто в 2 раза будет уменьшен урон от крита. Крит. иммун так бы и был написан, например в уник тушке the brass dome или пантеоне. |
![]() |